Новости

Кальяри (Сардиния) - новый порт посадки/высадки в Средиземноморских маршрутах Costa Cruises

16 Февраля 2017
Просмотров: 1098
Кальяри (Сардиния) - новый порт посадки/высадки в Средиземноморских маршрутах Costa Cruises

Круизная компания Costa Cruises одна из немногих предлагает своим пассажирам более 60 портов посадки по всему миру

Более того, у гостей круизной линии есть возможность выбрать удобный порт посадки и высадки на один и тот же маршрут, опираясь на удобство перелета, стоимость круиза и планов на до и посткруизный отдых в формате комбинированного тура.

В силу растущего спроса наше внимание сегодня приковано к Средиземноморским маршрутам, где Costa Cruises на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции. В списке городов, где можно начать круиз впечатляет выбор портов посадки из самой Италии – Рим, Савона, Венеция, Бари, Триест, а теперь еще и Кальяри  на острове Сардиния. Удивительное по красоте место, необыкновенный остров, в который нельзя не влюбиться!

Для нашей компании, а значит и для наших клиентов, возможность посадки и высадки в Кальяри имеет особое значение. Почему? Мы знаем о Сардинии все!

Компания "Инфлот" является ведущим туроператором по Сардинии и предлагает своим клиентам возможность продлить отдых после или до круиза на прекрасном острове Сардиния!

Собственный прямой перелет из Москвы в Кальяри, широчайший выбор отелей, большое разнообразие наших экскурсионных программ позволят провести незабываемые дни на самом прекрасном острове Средиземноморья.

Costa Cruises анонсировала возможность посадки и высадки гостей в Кальяри по двум маршрутам западного Средиземноморья в летнем сезоне 2017 года.

Весной (с 24 марта по 12 мая) и осенью (с 29 сентября по 17 ноября) 2017 года посадка/высадка в Кальяри будет возможна в круизах на лайнере Costa Pacifica по маршруту: Кальяри (о.Сардиния, Италия) – Чивитавеккья/Рим (Италия) – Савона (Италия) – Марсель, Прованс (Франция) – Барселона (Испания) – Валенсия (Испания) – Кальяри

А летом с 1 июня по  21 сентября посадку и высадку в Кальяри предложит гостям флагман флота Costa Diadema, где круглый год для наших  пассажиров гарантирован русскоговорящий сервис на борту!

Маршрут крайне популярен: Кальяри (о.Сардиния, Италия) – Чивитавеккья/Рим (Италия) – Савона (Италия) – Марсель, Прованс (Франция) – Барселона (Испания) – о.Майорка (2 дня, Балеарские о-ва, Испания) – Кальяри  

Очень скоро мы предложим вам интересные программы круиз-туров с прямым перелетом в Кальяри в формате пакетного отдыха. Следите за нашими новостями и рассылками!

Возврат к списку