Новости

Поддержка туристам и партнерам Ланта-тур Вояж - Royal Caribbean Cruises Ltd.

Просмотров: 1160
30 Января 2012
Поддержка туристам и партнерам Ланта-тур Вояж - Royal Caribbean Cruises Ltd.

Уважаемые Партнеры!

Наступивший 2012 год проверяет рынок круизов на прочность - происшествие с одним из самых современных лайнеров Costa Concordia в середине января, а в минувшие выходные приостановка деятельности компании «Ланта-тур Вояж».

Компания «Инфлот Круз Энд Ферри» оперативно отреагировала на события, произошедшие с лайнером Costa Concordia - как только стало известно о случившемся из Санкт-Петербурга вылетел представитель Инфлот для оказания всесторонней помощи пострадавшим российским и украинским туристам и организации их возвращения на родину.

Наряду с этим, руководством компании «Инфлот Круз Энд Ферри» принято решение оказать разностороннюю поддержку туристам и партнерам «Ланта-тур Вояж», которые забронировали круизы холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. (Royal Caribbean International, Celebrity Cruises and Azamara Club Cruises).

В виду давно сложившихся дружеских отношений между компанией Инфлот Ворлд Вайд (группа компаний, частью которой является «Инфлот Круз Энд Ферри») и RCC Ltd. в ходе многолетнего сотрудничества по портовым и береговым операциям, а также с целью поддержания высокого статуса круизного отдыха на российском рынке туристических услуг, мы готовы оказать всем агентствам и туристам, кто забронировал круизы RCC Ltd., всестороннюю помощь.

Также, хотим отметить, что в ближайшие дни запланирована встреча руководства компаний «Инфлот Круз Энд Ферри» и RCC Ltd., в ходе которой в том числе будут определены варианты помощи пострадавшим клиентам.

 

Все Ваши вопросы Вы можете направлять по адресам:

Санкт-Петербург и Северо-Запад cruise@inflottravel.com

Москва и регионы moscow@inflottravel.com

Украина sale@icfua.com

Вместе мы преодолеем все трудности!

 

Инфлот Круз Энд Ферри

+7 (812) 702-07-70

+7 (495) 287-39-99

+38( 044) 591 13 55

Возврат к списку