Новости

ИНФЛОТ примет участие в саммите АТЭС -2012 во Владивостоке

Просмотров: 1164
08 Февраля 2012
ИНФЛОТ примет участие в саммите АТЭС -2012 во Владивостоке

Компания ИНФЛОТ уже не в первый раз выступает координатором мероприятий международного масштаба в рамках государственно-частного партнерства. Так, в 2008 году компания являлась официальным организатором Конгресса Международной Ассоциации Капитанов Порта (IHMA), в 2009 году стала генеральным агентом финала Volvo Ocean Race и The Tall Ship Race – Baltic, ежегодно принимает участие в Петербургском Международном Экономическом Форуме (SPIEF).

В декабре 2010 года Департамент промышленности и транспорта Приморского края и ЗАО «ИНФЛОТ Ворлдвайд» заключили государственный контракт на предоставление в аренду круизного лайнера для размещения гостей и участников Саммита АТЭС* 2012 года, который пройдет во Владивостоке с 1 по 8 сентября.

В результате переговоров с известными круизными компаниями, было принято решение зафрахтовать лайнер Legend of the Seas компании Royal Caribbean International (RCCL). Среди прочего, руководством был принят во внимание тот факт, что судно на данный момент находится в регионе Юго-Восточной Азии, что в свою очередь значительно сокращает расходы на релокацию.

Элегантный лайнер, относящийся к классу Vision, с 11 пассажирскими палубами, готовый принять на борт 2076 человек, Legend of the Seas будет находиться во Владивостоке с 01 по 11 сентября 2012 года и использоваться в качестве плавучего отеля для гостей и участников Саммита. Также, учитывая наличие на борту многочисленных общественных помещений (ресторан Romeo and Juliet, рассчитанный на 900 человек, комнаты для переговоров, конференц-зал, театральная аудитория вместимостью до 1000 человек и пр.), Оргкомитетом Саммита планируется проведение деловых и развлекательных мероприятий.

В настоящий момент ведутся переговоры с Оргкомитетом Саммита по вопросу участия ЗАО «ИНФЛОТ Ворлдвайд» в организации обслуживания судна во время стоянки в порту Владивостока (агентирование, процедура посадки/высадки/доступа гостей на борт, обработка багажа, безопасность и т.д.). Также рассматривается возможность организации круизов для делегаций и участников Саммита по маршрутам Тяньжинь – Владивосток и Владивосток – Токио, которая тоже будет поручена компании ИНФЛОТ.

 

* Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС) — форум 21 страны Азиатско-Тихоокеанского регионадля сотрудничества в области региональной торговли и облегчения и либерализации капиталовложений. Целью АТЭС является повышение экономического роста и процветания в регионе и укрепление азиатско-тихоокеанского сообщества.

Возврат к списку