Новости

Celebrity Cruises раскрывает тайны новейшего Celebrity Edge, лайнера созданного для впечатлений качественно нового уровня

Просмотров: 1359
17 Марта 2017
Celebrity Cruises раскрывает тайны новейшего Celebrity Edge, лайнера созданного для впечатлений качественно нового уровня

Celebrity Cruises готова познакомить нас поближе с лайнером качественно нового уровня Celebrity Edge – просторные каюты, Magic Carpet (первая в море мульти-функциональная «плавающая» платформа) и потрясающие сьюты вместе устанавливают новый стандарт для круизной индустрии. 

Детальная 3-D разработка лайнера Celebrity Edge, рассчитанного на 2 918 пассажиров, с привлечением архитекторов и дизайнеров мирового значения, позволит самым взыскательным путешественникам со всего мира  пересмотреть свои взгляды на отдых, и оценить насколько персонализированным он может быть.

«Celebrity Edge - один из самых поражающих воображение и инновационных лайнеров, с которыми я когда-либо был знаком», - заявляет Ричард Д. Файн, Президент и Генеральный директор Royal Caribbean Cruises Ltd. «Совершенно новые опции и усовершенствованный дизайн позволят поднять стандарты лайнеров на новый уровень».

«Нашим гостям недостаточно исследовать мир также как картинку в журнале - они хотят полностью в него погрузиться», - комментирует Лиза Лутофф-Перло, Президент и Генеральный директор Celebrity Cruises. «Каждая деталь Celebrity Edge направлена на то, чтобы сделать это погружение интенсивным и незабываемым. Наш новый класс лайнеров позволит гостям ощутить уникальность и изысканность каждого путешествия, впечатления останутся с Вами на всю жизнь».

КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ ДИЗАЙН
Именитые дизайнеры мирового класса дарят все лучшее гостям Celebrity Cruises
Впервые за 10 лет Celebrity Cruises создает новый класс лайнеров, с которым морские путешествия станут еще более роскошными, границы дизайна помогала развить целая команда архитекторов и дизайнеров со всего мира. Так, в новом классе лайнеров нашли воплощение идеи всемирно известного дизайнера интерьеров Келли Хоппен и фантастические проекты архитектора Тома Райта во главе с американским дизайнером Нэйт Беркус. Вместе с другими дизайнерами, чей вклад будет анонсирован позже, команда пришла к новому, интересному, актуальному и функциональному дизайну, раскрывающему всею суть современного роскошного стиля Celebrity Cruises.

13_NH_KELLY_HOPPEN_0007-780x650-1488559062.jpgsolarium-day-v2-720x326.jpgTom-Wright-approved-headshot-780x650-1488559083.jpg

КАЧЕСТВЕННО НОВОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
Море еще ближе – настоящий прорыв в планировке кают категории Edge
Не побоимся этого слова – революционная планировка кают категории Edge стирает границы между каютой и балконом, создавая единое пространство и более тесную связь с морем. Простое нажатие кнопки даст гостям возможность управлять пространством каюты, отделяя ее от балкона или сливая каюту с морем и небом. С помощью других кнопок гости смогут полностью индивидуализировать каюту, регулировке поддаётся все от освещения до оттенков, температуры и даже обслуживание – вам нужно заправить кровати, навести уборку или вы хотите, чтобы вас мягко разбудили с утра? Просто выберите соответствующие настройки!
В новом классе Edge площадь кают станет на 23% больше, а площадь ванных комнат на 10% больше, чем в классе Solstice.

Edge Infinte Veranda 1.png

Новая зона Retreat и новые категории сьютов
Настоящей утопией для путешественников со всего мира станет новая зона под названием Retreat с бассейном Retreat Sundeck, стильным и изысканным лаунжем Retreat Lounge с круглосуточным персональным обслуживанием дворецкого, а также эксклюзивным рестораном Suite Class Luminae Retreat.
На Celebrity Edge круизная компания увеличит количество сьютов на борту более, чем в 2 раза, по сравнению с лайнерами других классов. И в их число войдут сразу 2 новые категории. На верхних палубах над капитанским мостиком расположатся два новых сьюта Iconic. Площадь сьютов составит около 241 кв. м – 2 спальни, 2 ванные комнаты и панорамные окна в столовой, гостиной и спальнях, благодаря которым перед гостями откроются умопомрачительные виды, а также балкон 65 кв. м вместе предложат 270-градусный вид на океан. 

Iconic1.png
Еще один новый класс включит в себя шесть двухуровневых сьютов Edge Villa, помимо панорамных 2-этажных окон, из которых будет открывается потрясающий вид, в каюте будет расположен бассейн и прямой выход к палубе Retreat Sundeck. Архитектор и дизайнер Хоппен также разработал два Пентхаус-сьюта с 2 спальнями, 2 ванными комнатами и большими джакузи на балконе, большими двойными душевыми кабинками и гардеробами внушительных размеров. Все сьюты и двухместные каюты категории Edge оснащены эксклюзивными роскошными кашемировыми матрасами размера «king-size» –  впервые в индустрии! –  и предполагают персональные услуги дворецкого и доступ к зоне Retreat.

EdgeVilla1.pngEdgeVilla.pngEdgeVilla3.jpg

НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Побалуйте все органы чувств
«Сад на крыше» Rooftop Garden – одно из многих пространств на борту Celebrity Edge, которое позволит гостям расслабиться и поиграть. За спроектированным знаменитым архитектором Томом Райтом, Rooftop Garden, будет ежедневно ухаживать целая команда специалистов – это просто идеальное место для игр и развлечений в течение всего дня. В ночное время здесь будет живая музыка и кино-показы с закусками «A Taste of Film».

Roof Top Garden Day.jpg Roof Top Garden Night.jpg

Первый в мире передвижной Magic Carpet: «Где же он? Ловите его
Передвижной Magic Carpet, расположенный за бортом лайнера – настоящая изюминка Celebrity Edge, которая позволит узнать лайнер издалека. Лаунж размером с теннисный корт – это невероятный инженерный прорыв, платформа движется вдоль всех 16 палуб лайнера днем и вечером, подсесть можно будет на целых 4 палубах, и на каждой из них Magic Carpet будет предлагать совершенно разные опции!
На верхней палубе лайнера Magic Carpet станет настоящим специализированным рестораном, предлагающим совершенно особенный ужин «Dinner on the Edge» на 90 гостей. На уровне 14 палубы Magic Carpet станет частью солнечной палубы у основного бассейна. На палубе 5 Magic Carpet превратится в балкон одного из специализированных ресторанов лайнера, и безусловно предложит самое удивительное размещение в ресторане прямо над океаном; а в самом низу,  на уровне палубы 2,  Magic Carpet будет встречать пассажиров при посадке со всей присущей ему роскошью.


НАПРАВЛЕНИЯ И БРОНИРОВАНИЕ
 

Портом приписки Celebrity Edge, заложенного в декабре 2016, станет Форт-Лодердейл, Флорида, откуда лайнер отправится в свой первый круиз 16 декабря 2018 года. Бронирование 8-дневных отправлений лайнера уже открыто! Маршруты по Восточным Карибам охватят Сан-Хуан ( Пуэрто-Рико), Тортолу (Британские Виргинские острова) и Филипсбург (Сен-Мартен). В круизах по Западным Карибам гостей ожидают Ки-Уэст (Флорида),  Коста-Майя (Мексика),  Косумель (Мексика) и Джорджтаун (Гранд Кайман). У круизеров также есть возможность выбрать для 15-дневные отправления.
Класс Celebrity Edge будут пополнен еще тремя лайнерами в 2020, 2021 и 2022 году, соответственно.

Следите за новостями!

Возврат к списку