Новости

Генеральным представителем Royal Caribbean Cruises Ltd в России назначена компания INFLOT Cruise & Ferry.

Просмотров: 2601
12 Марта 2012
Генеральным представителем Royal Caribbean Cruises Ltd в России назначена компания INFLOT Cruise & Ferry.
Санкт Петербург - 12 Марта 2012 г.

Ведущий мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd объявил туроператора по морским круизам INFLOT Cruise & Ferry (входит в группу компаний ИНФЛОТ основанной в 1937 году) генеральным представителем по продажам круизов (GSR) на территории России, и стран СНГ, а также официальным представителем (PSR) на территории Украины.

Royal Caribbean Cruises Ltd и INFLOT связывают многолетние партнерские отношения. Компания INFLOT многие годы является официальным портовым агентом RCCL, ежегодно обеспечивает для холдинга более 500 судозаходов с пассажиропотоком более 1млн. человек и обслуживает суда компании в 86 портах мира, включая Санкт-Петербург. С 2003 года Группа компаний INFLOT является для RCCL самым крупным российским партнером по морскому бизнесу. Очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества двух компаний, стало подписание контракта по продаже круизных продуктов холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd в России и странах СНГ.,.

Группа Компаний INFLOT назначена генеральным представителем Royal Caribbean Cruises Ltd и ей предоставляется исключительное право продажи круизов компаний Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises, входящих в состав холдинга ROYAL CARIBBEAN CRUISES LTD в России, странах СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан) и Грузии. Как официальный представитель круизного холдинга на территории Украины, компания Инфлот осуществляет также продажи круизов RCC Ltd. на украинском рынке. Соглашение является важным шагом в развитии и процветании международного круизного туризма и его Российского сегмента.

Г-жа Helen Beck, региональный директор, отвечающая за бизнес на территории стран Европы, Ближнего Востока и Африки отметила: “Мы уверены в возможности дальнейшего роста наших продаж на территории России, Украины и стран СНГ и надеемся на плодотворное и успешное сотрудничество с компанией INFLOT, ориентированное на достижение увеличения доли продаж и укрепления позиций наших брендов на рынке".

«Морские круизы сегодня - один из самых перспективных видов туризма. На протяжении ряда лет мы идем плечом к плечу с крупнейшими игроками мирового круизного рынка. Подписание договора между группой компаний INFLOT и RCCL - важный шаг в развитии двусторонних отношений. Более того, наше сотрудничество позволит сделать круизный продукт холдинга RCCL на рынке России и стран СНГ более доступным и предоставлять услуги для туристов из России и стран СНГ в оригинальном качестве и в соответствии с самыми высокими международными стандартами » - отметил Генеральный директор компании INFLOT Cruise & Ferry Мушкарев А.Е.

 

Справочная информация:

Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSX: RCL) является компанией-оператором круизов Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises, Pullmantur, CDF Croisieres de France, а также TUI Cruises через совместное сотрудничество с TUI AG. Компания владеет 40 кораблями, один из которых находится в стадии строительства и один - на соглашении.

Компания INFLOT Cruise & Ferry входит в группу компаний INFLOT Worldwide, основанную в 1934 году, и занимает лидирующие позиции по продажам круизов в России и СНГ. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Киеве, Ялте. Компания ежегодно совершенствует линейку круизного продукта в соответствии с запросами российского потребителя.

Возврат к списку