Новости

Celebrity Cruises сезон зима 2012-2013

Просмотров: 1340
17 Апреля 2012
Celebrity Cruises сезон зима 2012-2013
     Celebrity Cruises предлагает в своих зимних маршрутах 2013-14 года еще больше возможностей для проведения долгожданного отпуска на великолепных лайнерах, 6 из которых курсируют в Карибском бассейне, а остальные совершают круизы по всему миру – по Австралии и Новой Зеландии, по Галапагосским островам, Гавайям, Южной Америке, и южной части Тихого Океана. В зимний сезон гости Celebrity Cruises посетят, в общей сложности, 170 портов в 42 странах, с отправлением из 20 различных портов.

    Одним из новых зимних предложений Celebrity 2013-14 станет 35-дневный  кругосветный круиз по Австралии и Новой Зеландии, с отправлением из Окленда, Новая Зеландия в феврале 2014 года и завершением в Сиднее, Австралия в марте 2014. Путешествие состоится на лайнере Celebrity Solstice. Кроме этого маршрута, Solstice предложит два круиза по островам Тихого Океана с отправлением из Сиднея в октябре 2013 и апреле 2014 г.

   Ещё одно новое зимнее предложение – 4-5-ти пятидневные круизы по Карибам с отправлением из Форт Лодердейл (Порт Эверглейдс), Флорида на модернизированном в прошлом году лайнере Celebrity Constellation. Лайнер предложит круизы по Багамским островам, а с декабря 2013 по апрель 2014 -  по Западным Карибам.

     Кроме того, с октября 2013 по май 2014 гостей ожидает серия круизов из Лос-Анджелеса и с Гавайских о-ов на лайнере Celebrity Century, с посещением нового порта  Санта-Барбара, и ночной стоянкой в Сан-Франциско. А в период с  декабря 2013 по февраль 2014 лайнер Celebrity Century будет предлагать 15-дневные круизы по Гавайям с отправлением из Сан-Диего и Лос-Анджелеса, Калифорния, и 15-дневные круизы по Панамскому Каналу

   В зимнем сезоне  2013-14 г.  Celebrity будет просто изобиловать возможностями для искателей экзотики. Лайнер Celebrity Infinity, реновированный в прошлом году, совершит в феврале 2014 два 14-дневных Антарктических плавания с отправлением/прибытием в Буэнос-Айрес.  Также предлагаются по два круиза по Панамскому каналу в конце каждого сезона, первый – восточный,  из Сан-Диего в Майами, Флорида в ноябре 2013 и апреле 2014, и западный - из Майами в Сан-Диего в ноябре 2013 и марте 2014.

   Кроме того, компания Celebrity предоставляет возможность совместить морской круиз с наземной программой по Южной Америке:

•  3-х дневная программа - экскурсия к водопадам Игуасу;

• 5-ти дневная наземная программа - экскурсия в Мачу-Пикчу, с отправлением из  Вальпараисо

     Лайнер Celebrity Solstice  будет уже второй сезон подряд совершать круизы по Австралии и Новой Зеландии, в основном они будут представлены 12-дневными маршрутами между Сиднеем, Австралия и Оклендом, Новая Зеландия, начиная с октября 2013 по апрель 2014. В до-/пост-круизную программу можно включить четырех- и пятидневные наземные туры.

   Лайнер Celebrity Millennium будет реновирован  в мае этого года, и начнет второй сезон круизов по Азии. В начале сезона будет предложен маршрут через Тихий Океан и Австралию, это будет  17-дневный круиз из  Сиднея до Сингапура в ноябре 2013. Далее, Celebrity Millennium предложит гостям 14-дневные  круизы  из Сингапура по Индонезии, с заходами в порты Японии, Китая, Вьетнама.

   Ещё больше впечатлений от Азии можно получить, комбинируя круиз с отправлением из Гонконга, с наземными программами по достопримечательностям Китая.

    Популярнейшая мега-яхта Celebrity Xpedition, готовая  принять на борт 92 гостя, предложит различные варианты отдыха на Галапагосских Островах, с обязательными экскурсионными программами по всему региону.

  Кроме мини-круизов на лайнере Celebrity Constellation, зимой 2013-14 путешествие по лазурным водам Карибского бассейна будет предложено на 4-х из 5-ти лайнеров класса Solstice и одном дополнительно обновленном лайнере класса Millennium. Три лайнера из упомянутых выше, будут предлагать 7-ми дневные маршруты

•   Круиз по Восточным Карибам из Майами на лайнере Celebrity Reflection. В настоящее время лайнер находится в стадии строительства, и будет спущен на воду в этом году.

•   Чередующиеся круизы по Восточным и Западным Карибам на Celebrity Silhouette из/в Форт Лодердейл

•  Круиз по Южным Карибам на недавно реновированом лайнере Celebrity Summit, с отправлением/прибытием в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.

     Два лайнера Класса Solstice предложат более длительные маршруты:

•  Лайнер Celebrity Eclipse предложит 14-дневный круиз «Экзотика Южных Карибов», с отправлением из Форт Лодердейл, в период с ноября 2013 по апрель 2014.

•   Лайнер Celebrity Equinox продолжит 10- и 11-ти дневные круизы “Ultimate Caribbean” с отправлением из Форт Лодердейл, в период с декабря 2013 по апрель 2014

Желаем удачных продаж в будущем сезоне!

 

Возврат к списку