Новости

ROYAL CARIBBEAN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАРШРУТОВ ПО КАРИБСКИМ И БАГАМСКИМ О-ВАМ, НОВОЙ АНГЛИИ И КАНАДЕ В СЕЗОНЕ 2013-14

17 Мая 2012
Просмотров: 1089
ROYAL CARIBBEAN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАРШРУТОВ ПО КАРИБСКИМ И БАГАМСКИМ О-ВАМ, НОВОЙ АНГЛИИ И КАНАДЕ В СЕЗОНЕ 2013-14
Майами, 15 Мая 2012 – Компания Royal Caribbean International сегодня представила оставшиеся направления сезона 2013-14 по Карибским о-вам и Панамскому каналу, в основе которых лежат предыдущие предложения по Флориде и Мексиканскому Заливу. Стоит отметить, что круизная линейка ещё никогда не предлагала столь широкой гаммы маршрутов в этом регионе. В общей сложности, перед отдыхающими предстанет выбор более чем из 630 отправлений на борту 15 лайнеров, с выходом из 9 портов, по более чем 110 уникальным маршрутах с заходами в 45 различных портов.

Уникальные Маршруты с заходом в порты Сан-Хуан, Балтимор и Тампа 

Royal Caribbean вновь предлагает круглогодичные круизы на лайнере Jewel of the Seas с отправлением/прибытием в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, с 3 маршрутами по Южным Карибам в летне-осеннем сезоне 2013, и 2 маршрутами в весенне-зимнем сезоне 2013-14. Отправляться в 7-дневное плавание лайнер будет каждую Субботу, маршруты будут включать остановки в ряде запоминающихся портов о-вов Уиндуорд и Лиуорд, в том числе Сент-Люсия, Сент-Китс, Антигуа, и Виргинские о-ва (США), а также  Сен-Мартен, Барбадос, Аруба и Кюрасо. Кроме того, Adventure of the Seas  по окончании сезона поддержит зимние предложения 2013-14 от Royal Caribbean с отправлением/прибытием в Сан-Хуан, он будет чередовать два маршрута по Южным Карибам. В первом гостей ожидают остановки в портах Сент-Томас, Сент-Китс, Аруба и Кюрасо, во втором же маршруте предстоят остановки в портах Барбадос Barbados, Сент-Люсия, Антигуа, Сен-Мартен и Санта-Крус.

3 Мая 2013 лайнер Grandeur of the Seas вернется в Балтимор, штат Мэриленд и заменит Enchantment of the Seas. Grandeur of the Seas был первым лайнером Royal Caribbean  предлагающим отправления из Балтимора в период с 2004 по 2009, в настоящее время он проходит масштабную реновацию, которая привнесет множество новшеств: рестораны (включая шесть специализированных ресторанов на Ваш выбор), технические реконструкции и новые развлечения; в том числе обновление всей мебели, ковров, интерьеров и кают. Семейные пары с малышами смогут воспользоваться услугами недавно появившихся на лайнере «Королевских Яслей и Детского Сада», рассчитанных на самых маленьких гостей в возрасте от 6 до 36 месяцев. Гости также смогут насладиться огромным  видео экраном, установленным у главного бассейна, а также оценить новый центр развлечений  «высокого полета», где воздушные акробаты скользят над атриумом, расположенным на борту лайнера на высоте 5-этажного дома.

На протяжении всего года отдыхающим будет предложен большой выбор маршрутов по Бермудским и Багамским о-вам, а также по Восточным и Западным Карибам. В летнее время  будут предложены поочередные 7-дневные маршруты по Багамским о-вам. В одних гости смогут насладиться 2-ух дневной стоянкой в порту Кинг-Варф, а другие Багамские круизы порадуют  заходом в следующие порты - Порт Канаверал, Флорида; Нассау, Багамские о-ва; и Кококей - частный райский остров компании Royal Caribbean на Багамских о-вах. Осенью лайнер Grandeur of the Seas будет предлагать поочередные 6-дневные круизы по  Бермудским о-вам  и 8-дневные по Канаде и Новой Англии. Зимний период будет представлен 10-дневными круизами по Восточным и Западным Карибам, а также 8-дневными круизами по Багамским о-вам.  Данные отправления уже доступны для бронирования.

Лайнер Legend of the Seas вернется на Карибские о-ва зимой 2013-14,  и будет поочередно отправляться в 11-дневные круизы по Южным Карибам, включающие заходы в следующие порты - Аруба, Бонэйр, Гренада, Барбадос, Сент-Люсия и  Антигуа; и 10-дневные круизы по Восточным Карибам с портами захода – Тортола, Сен-Мартен, Доминика, Антигуа и Сент-Китс – оба круиза с отправлением/прибытием в  Порт Эверглейдс, Флорида. Кроме того, предстоит 15-дневный круиз по Восточной и Западной части Панамского Канала из Порта Эверглейдс в Сан-Диего. Спуск лайнера Legend of the Seas на воду после реновации запланирован на начало 2013 года.  Гостям будет представлен практически новый лайнер с огромным выбором ресторанов, новыми и захватывающими развлечениями, технически модернизированный. Данные круизы открыты для бронирования уже сейчас.

Также, вниманию гостей предлагаются зимние отправления 2013-14 - это 4- и 5-дневные круизы по Западным Карибам на борту лайнера Brilliance of the Seas. Отправление/прибытие в Тампа, Флорида, с остановками в следующих портах - Косумель, Мексика в 4-дневных круизах; и  Джоржтаун, Гранд Кайман и Косумель в 5-дневных.  В некоторых 5-дневных отправлениях гостей ожидает остановка в Ки-Уэст, Флорида, вместо Джоржтаун. Отдыхающие также смогут выбрать 13-дневный круиз по Южным Карибам, отправлением 27 Октября из Бостона, Массачусетс в Тампа, Флорида.  Данные отправления уже доступны для бронирования.

Короткий Побег на Карибы

Enchantment of the Seas прибудет в Порт Канаверал сразу после того как  Monarch of the Seas отойдет круизной компании.  13 Апреля 2013 лайнер Enchantment of the Seas предложит 12-дневный круиз по Южным Карибам c отправлением из Балтимора и прибытием в Порт Канаверал, круиз состоится ещё до начала круглогодичных отправлений лайнера, которые начнутся с 25 Апреля  и будут представлены 3- и 4-дневные круизами по Багамским о-вам.  Нужно отметить, что лайнер Enchantment of the Seas был реновирован  в декабре 2012, теперь на его борту Вам будет предложено ещё больше удобств и обновленных зон для восстановления сил во время настоящего побега на Багамы.

Лайнер Majesty of the Seas также будет круглогодично отправляться в  3- и 4-дневные круизы из Майами, по Понедельникам и Пятницам. В маршруты обоих лайнеров  входят остановки  в портах Нассау и Кококей.  А 4-дневный круиз на Majesty of the Seas будет включать заход в порт Ки-Уэст.  

Liberty of the Seas порадует короткими 4- и 5-дневными круизами по Карибским о-вам с отправлением/прибытием в Порт Эверглейдс. Круизы продолжительностью  4 дня будут включать остановку в Косумель, а в двух 5-дневных  круизах будут чередоваться маршруты с портами Косумель и Белиз(Белиз)в одном, и  Фалмут и Лабади – частный остров Royal Caribbean на Гаити, в другом.  Liberty of the Seas предлагает на борту развлечения высочайшего класса – это «Субботняя Ночная Лихорадка», «Бродвей-Шоу», и DreamWorks Experience с участием популярных персонажей из Шрека, Мадагаскара и многих других анимационных фильмов известной студии. Известные программы Royal Caribbean включают парады, ледовые шоу  и тематические завтраки. Данные отправления будут доступны для бронирования начиная с 23 Мая.

Очарование осени в Новой Англии 

На протяжении всего осеннего сезона 2013, лайнеры Brilliance of the Seas и Grandeur of the Seas будут предлагать Вам погрузиться  в невероятную цветовую гамму природы и непередаваемое очарование Новой Англии и Канады. Brilliance of the Seas предложит шесть 7-дневных круизов отправлением/прибытием в Бостон по Воскресеньям начиная с 15 Сентября вплоть до 20 Октября, в то время как лайнер Grandeur of the Seas предложит четыре 8-дневных круиза отправлением/прибытием из Балтимора каждый Четверг, начиная с 5 Сентября по 17 Октября. В обоих круизах предстоят остановки в следующих портах - Портленд и Бар Харбор в штате Мэн; а также Сэнт-Джон (Новый Брансуик) и Галифакс (Новая Шотландия) в Канаде.

Возврат к списку