Новости

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОБСТВ В КАЮТАХ КЛАССА «КОНСЬЕРЖ» С CELEBRITY CRUISES

Просмотров: 1585
26 Июля 2012
ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОБСТВ В КАЮТАХ КЛАССА «КОНСЬЕРЖ» С CELEBRITY CRUISES

Линейка дополняется современными роскошными услугами

МАЙАМИ –25 Июля 2012 – Отдыхающие, для которых важен индивидуальный сервис профессионального консьержа смогут оценить новые, современные удобства, предоставляемые  компанией Celebrity Cruises пассажирам роскошных кают Класса “Консьерж”.

Гостей, забронировавших каюту Класса «Консьерж», по-прежнему ждет полный набор услуг и удобств, ранее включенных в эту категорию. А именно: сразу по прибытии бутылка охлажденного игристого вина Blanc de Blancs с фирменной эксклюзивной этикеткой работы художников Центра Искусств/Южная Флорида; свежие фрукты и цветы; ежедневная доставка десертов во второй половине дня; комплект подушек и фирменного постельного белья Celebrity eXhaleTM,матрасы премиум-класса, роскошные подушки и одеяла из 100% Египетского хлопка; канцелярские принадлежности; большая сумка; доставка завтрака в номер; халаты Frette; мягкие коврики в ванной; два фена для волос; душ с массажной насадкой Hansgrohe; пользование зонтиком и биноклем; фирменные ванные принадлежности включая изысканные шампуни, лосьоны для тела и мыло; большой обеденный стол с мягкими креслами на веранде; а также специальные услуги, включая приоритет при доставке багажа, размещение за столиками в ресторане, услуги чистки обуви, приоритет при посадке и высадке с лайнера.

Расширение перечня услуг и удобств, сделало сервис еще более персонализированным. Теперь данная категория каюты включает: услуги посыльного и специальную привилегированную программу, позволяющую  гостям связаться с Консьержем в любых ситуациях,  с любыми просьбами в любое время суток на всем протяжении круиза. Кроме того, были расширены услуги приоритета при посадке и высадке, теперь исключительно для  класса «Консьерж» они включают зону отдыха с бесплатным кофе и соками.

“Увеличение и без того широкого спектра услуг Класса «Консьерж» в очередной раз иллюстрирует исключительность и ценность комфорта гостей, мы находимся в постоянном поиске лучших способов  для наиболее полноценного отдыха,” заявил Вице-Президент подразделения Hotel Operations компании Celebrity  - Lisa Lutoff-Perlo. “Профессиональный, личный Консьерж гарантирует выполнение индивидуальных предпочтений гостя, путешествующего в каюте Класса «Консьерж».”             

Каюты Класса «Консьерж» предлагаются на каждом лайнере флота компании Celebrity, за исключением роскошной парусной мега-яхты Celebrity Xpedition, круглогодично курсирующей по Галапагосским островам.

Возврат к списку