Новости

НОВЫЙ ЛАЙНЕР CELEBRITY REFLECTION КОМПАНИИ CELEBRITY CRUISES ПРЕДЛАГАЕТ НАСЛАДИТЬСЯ НОВОЙ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ЗОНОЙ АКВАСПА

Просмотров: 1123
17 Августа 2012
НОВЫЙ ЛАЙНЕР CELEBRITY REFLECTION КОМПАНИИ CELEBRITY CRUISES ПРЕДЛАГАЕТ НАСЛАДИТЬСЯ НОВОЙ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ЗОНОЙ АКВАСПА

Майами – 16 августа 2012 – Кто-то любят горячее, а кто-то  – холодное, но и тех и других порадует заманчивое предложение  отдохнуть в зоне АкваСпа на совершенно новом лайнере Сelebrity Reflection компании Celebrity Cruises, который будет спущен на воду в октябре этого года.

Вершина современной роскоши, лайнер Celebrity Reflection  представит новый АкваСпа, работающий на профессиональной косметике Elemis, который позволит гостям создавать свой собственный цикл приятных, полезных и расслабляющих процедур перемещаясь из комнаты в комнату, испытывая на себе холод и тепло, влагу и сухость, спокойствие и блаженство.

Зона АкваСпа расширится, 82 м.кв. займет Персидский Сад, здесь появится 6 дополнительных теплых лежаков (всего 15), с которых будет открываться прекрасный вид на море, а также 6 нововведений, среди которых:

  • Хаммам:  Современная трактовка уже привычного понятия. Теплая, спокойная обстановка, предназначенная для расслабления. Процедура может быть дополнена массажем или соляным скрабом.
  •  Инфракрасная сауна: Инфракрасное тепло имеет множество преимуществ перед традиционной паровой сауной.  Тепло проникает глубоко, улучшая кровообращение, уменьшая болевые ощущения и снижая стресс.
  • Ароматическая сауна: Теплый пар и ароматерапия соединяются усиливая вывод токсинов из организма, помогая расслабиться и почувствовать как ваше тело обновляется.
  • Холодная комната: Стены, пол, кресла здесь сделаны из льда (52 F). Комната предназначена для того, чтобы закрыть после посещения инфракрасной сауны и ароматической сауны, открытые и очищенные поры кожи.
  • DIY Скраб и Соляной Бар: Совершенно новый «Сделай сам» бар позволяет гостям создавать коктейли для тела и скрабы из большого выбора ингредиентов: солей, сахара, трав и пр.  Скраб можно будет приобрести как отдельно, так и пакетом состоящим из 5 скрабов по стоимости $45.
  • Сенсорные душевые: Гости смогут дополнить посещение Персидского сада выбором душа: теплый, тропический дождь, с фруктовым вкусом, арктическая прохлада или же с добавкой экстракта эвкалипта. Создавайте себе подходящее настроение.

Персидский сад будет бесплатным для гостей, проживающих  в каютах Аква Класс, для остальных гостей лайнера стоимость посещения составит $35 /день.

Дополнительно, в АкваСпа будет введены: «Вечер для женщин», спа ночь с включенным доступом в Персидский сад и «Вечер для пар» предлагающий уединенный отдых в зоне Персидский сад для пар.

Также в АкваСпа на Celebrity Reflection появится процедура  “Ритмы и блаженство” – ритмичное обтирание под любимую c музыку на выбор: от классики до рока. А по многочисленным просьбам, в дополнение к уже полюбившимся гостям процедурам добавится Акупунктура. Салон красоты AquaSpa наCelebrity Reflection also также представит новую процедуру, популярный Кератин Комплекс для увлажнения волос. 

Возврат к списку