Новости

Royal Caribbean: новые горизонты для черноморских круизов

Просмотров: 1707
04 Сентября 2012
Royal Caribbean: новые горизонты для черноморских круизов

С 19 по 23 августа 2012 года Украину посетил старший вице-президент по береговому обслуживанию Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL) Крейг Милан (Craig Milan) , президент группы компаний IWW Сергей Понятовский, генеральный директор Inflot World Wide St. Petersburg Игорь Глухов и директор Inflot Cruise & Ferry Ukraine Сергей Прядко. Встречи с портовыми и региональными властями, организованные группой компаний Inflot World Wide (IWW), прошли в Батуми, Сочи, Одессе, Ялте и Севастополе. Также были проинспектированы объекты, которые могут быть включены в туристические маршруты по береговому обслуживанию круизов.

Цель визита

Целью визита стало ознакомление с потенциалом Черноморского региона как перспективного направления для морских круизов флота Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises. В то же время, визит стал отражением совместных усилий региональных властей, направленных на популяризацию Черного моря.

Сейчас…

С целью приблизить продукт Royal Caribbean к русскоязычному потребителю, компания Inflot Cruise & Ferry запустила русские версии сайтов Royal Caribbean (http://www.royalcaribbean.ru/) и Celebrity (http://www.celebritycruises.ru/). Теперь российские и украинские туристы смогут узнать все о морских круизах известных международных брендов.

Планы на будущее

  • Многие компании планируют усилить свое присутствие в Черноморском регионе. RCCL ведет переговоры с правительством Украины по концессии Ялтинского и Севастопольского портов с целью создания инфраструктуры для приема судов мега-класса - длиной более 300 м и вместимостью более 3 тыс. пассажиров.
  • В следующем году Ялту, Севастополь и Одессу впервые посетит лайнер Celebrity Constellation.
  • Люкс-бренд Azamara Club Cruises увеличит число круизов до двух.
  • В 2014 году планируется три черноморских круиза Azamara Quest.
  • Усилия с обеих сторон приведут к увеличению черноморских круизов, что, в свою очередь, повысит популярность Украины на международном туристическом рынке

Возврат к списку