Новости

Акции протеста в Египте

Просмотров: 1203
14 Сентября 2012
Акции протеста в Египте

Круизные компании Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises внимательно следят за акциями протеста, которые в настоящее время проходят в Египте. 

ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL
В качестве мер предосторожности, компания Royal Caribbean International вносит изменения в маршруты лайнера Mariner of the Seas, в части судозаходов в порты Египта.  Так, отправление Mariner of the Seas из Рима (Чивитавеккья), Италия, в Субботу 15 Сентября, не будет включать в себя заход в Александрию, Египет во Вторник, 18 Сентября.  Вместо этого лайнер сделает остановки на Сицилии (Мессина), Италия, в Воскресенье 16 Сентября и в Валетте, Мальта в Понедельник 17 Сентября.

CELEBRITY CRUISES
Celebrity Cruises внимательно следит за акциями протеста, которые на настоящий момент проходят в Египте. В то же время, компания Celebrity Cruises не отменяет заходы в порты Египта. Мы будем продолжать внимательно отслеживать все изменения ситуации в Египте  и свяжемся с гостями или их агентами в случае внесения коррективов в предстоящие отправления

AZAMARA CLUB CRUSES
Порты Египта не являются портами захода ни для одного из предстоящих отправлений компании Azamara Club Cruises.

Возврат к списку