Новости

SERENADE OF THE SEAS ВЫШЛА В СВЕТ ПОСЛЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ МОДЕРНИЗАЦИИ

Просмотров: 1148
17 Декабря 2012
SERENADE OF THE SEAS ВЫШЛА В СВЕТ ПОСЛЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ МОДЕРНИЗАЦИИ

Новые альтернативные рестораны и измененная концепция развлечений приглашают изысканную публику на борт 

МАЙАМИ, Декабрь 10, 2012 – лайнер Serenade of the Seas компании Royal Caribbean International предстал публике после трехнедельного обновления в сухом доке Navantia Ship Yard в Кадисе, Испания которое обошлось компании в $29 млн.  Лайнер класса Radiance, Serenade of the Seas, стал восьмым по счету лайнером компании, который прошел модернизацию согласно программе обновления лайнеров, запущенной в 2011 году.  Уже имевшие успех на кораблях  класса Оазис,  новые рестораны, шоу программы и технологические новинки, поступательно вводятся на обновляемых лайнерах.

По итогам модернизации на лайнере Serenade of the Seas почти вдвое увеличилось количество ресторанов, среди прочих появились и пользующиеся большой популярностью у пассажиров компании:

Giovannis Table: итальянская траттория предлагающая современную итальянскую классику в традициях тосканской провинции (входная стоимость ланч- $15/чел, ужин - $20/чел)

Izumi Asian Cuisine: Пан-Азиатский ресторан с аутентичной атмосферой. Чего только стоят ароматы! Ресторан предлагает большой выбор блюд на выбор от меню суши-бара до уникальных блюд подаваемых на раскаленном камне (плата за вход ланч - $3/чел, ужин - $5/чел, еда по меню а-ля картза дополнительную плату)   

Park Café: Ресторан шведский стол, частично расположенный на открытой зоне, предлагает блюда также на заказ: салаты, сэндвичи, включая известный сэндвич Kummelveck, супы и десерты  (открыт на завтрак, обед и ужин, дополнительная плата не требуется)

Ritas Cantina: Динамичный ресторан, где подают Мексиканские закуски и чудесную маргариту десятка сортов (обед и ужин, еда по меню а- ля карт за дополнительную плату)

Chefs Table: уникальный ресторан открытый только на ужин, во время которого подают поочередности 5 блюд, к каждому из которых сомелье тщательно подбирает вино (входная стоимость ужин -$95/чел) 

Гости, заинтересовавшиеся новыми возможностями системы питания на борту, могут выбрать один из предложенных вариантов пакетов : Royal Choice Dining Package, включающий ужин в ресторане Chops Grille, Giovanni’s Table и Izumi за $55 /чел, или Chef’s Table Dining Package за $130/чел, который включает посещение всех альтернативных ресторанов (вкл. Chef’s Table). Пакет можно забронировать заранее на сайте  www.RoyalCaribbean.com либо на борту.

Частью модернизации лайнера стало также обновление зоны атриума, в которой теперь можно устраивать даже шоу с воздушными гимнастами. Также, Консьерж Класс для гостей свитов, Даймонд Клуб для постоянных клиентов компании, Crown and Castle Pub, няня для малышей по запросу – лишь немногое из того, что может предложить обновленный Serenade of the Seas.

Гости лайнера также оценят технологии на борту: Wi-Fi теперь доступен на всей территории лайнера (за доп. Плату), в каждой каюте новые ТВ-панели.

Serenade of the Seas совершит серию Европейских маршрутов в январе, после чего уйдет в регион Персидский залив, где с февраля по середину апреля будет совершать недельные маршруты по ОАЭ из Дубаи. Далее лайнер вернется в Европу для серии 12 дневных круизов из Барселоны с посещением Венеции и и Греции.  В ноябре 2013 лайнер перейдет  в Северную Америку, где встанет на маршрут Карибы и Багамы с отправлением из Нового Орлеана.

Возврат к списку