Новости

AZAMARA ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЕВРОПУ, ПРЕДЛАГАЯ В 2013 СВОИМ ГОСТЯМ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ВЫБОР КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И УСЛУГ ПО СИСТЕМЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Просмотров: 1195
14 Июня 2013
AZAMARA ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЕВРОПУ, ПРЕДЛАГАЯ В 2013 СВОИМ ГОСТЯМ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ВЫБОР КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И УСЛУГ ПО СИСТЕМЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Azamara Club Cruises идет навстречу своим поклонникам и предоставляет больше возможностей для посещения вечерних мероприятий, делая упор на продолжительных дневных и ночных стоянках.  Европейский сезон 2013 круизной линии предложит пассажирам полное погружение в культурное наследие старинных городов и станет крещендо в эволюции Azamara. Начинаяя с 27 марта и 15 мая соответственно, обновленные Azamara Journey и Azamara Quest  запустят так называемые AzAmazing Evenings, эксклюзивные, разработанные специально по заказу компании, вечерние мероприятия, которые увлекут гостей в интригующий мир истории и культуры.  Включенные в стоимость круиза, каждое мероприятие аутентично месту, в котором оно проходит.

Предстоящий Европейский сезон Azamara также отмечен расширением выбора бутик вин, сортов пива и иных алкогольных напитков в ресторанах, барах и лаунжах лайнеров.  

Два лайнера близнеца будут рассекать Европейсикие воды до ноября 2013, посещая как полюбившиеся Монте-Карло, Ибицу и Санторини, так и менее известные пассажирам, Сочи, принимающий Олимпийские Игры;  Кассис, Франция; Проприано и Паламос, Испания.  Для еще большего погружения в культуру дестинаций, известных на весь мир и возможности посещения еще большего числа вечерних мероприятий, вы можете забронировать 2 или 3 последовательных круиза, и будьте уверены, ни один порт захода не повторится.

На протяжении всего сезона, гости могут также совместить свой отдых с культурными и спортивными мероприятиями посещаемого региона, включая Страстную неделю в Севилье, Гран При Монако 23 мая, Бритиш Опен 14 июля. Все отправления 2013 доступны для бронирования.

Возврат к списку