Новости

Инаугурация лайнера Norwegian Breakaway

Просмотров: 1093
25 Февраля 2013
Инаугурация лайнера Norwegian Breakaway
Весна 2013 года ознаменуется событием, которого с нетерпением ждут миллионы поклонников круизной компании Norwegian Cruise Line (NCL) во всем мире.  В апреле будет спущен на воду инновационный лайнер Norwegian Breakaway, который будет совершать круглогодично круизы с выходом из порта Нью-Йорк. Вместимость круизного лайнера составит более 4000 пассажиров, которым будет предложено размещение в различных категориях кают: от двухкомнатных вилл и пентахаусов до более экономичных вариантов мини-свитов, кают с балконом, с окном, внутренних, а также категории студио. Также на лайнере будет представлена серия кают уникальной категории SPA с включенными дополнительными опциями.

Гостей лайнера ожидает несметное количество предложений мест питания:

6 бесплатных заведений: включая 3 бесплатных ресторана (среди которых знакомыеManhattan и Taste), бар-гриль O’SHEEHAN’S, работающий 24/7, а также кафе на открытой палубе по системе шведский стол.

8 альтернативных ресторанов, среди которых – уже полюбившиеся ресторан французской кухни Le Bistro, классический стейкхаус Cagney’s Steakhouse, японский ресторанTeppanyaki  и др.

Любителей кондитерских изысков порадует французская булочная на борту Carlo’s bakeShop, а также кафе – мороженое Dolce Gelato.

Более 10 баров ждут посетителей: Ice Bar, Mixx Bar, Maltings Beer & Whiskey Bar, BlissUltra Lounge, Spice H20 и другие, каждый из которых имеет свой собственный стиль и направленность.

Система развлечений на борту настолько обширна, что недели круиза не хватит для того, чтобы посетить все шоу и представления. Среди наиболее интересных: бродвеское шоу Rockof Ages,  масштабное танцевальное шоу Burn the Floor, шоу Cirque Dreams с включенным ужином, Хедлайнер шоу Howl at the moon и полюбившееся гостям NCL шоу Fat Cats Jazz.

Шикарное Казино для любителей попытать удачу, инновационный Аквапарк с 5 горками разной сложности, детская водная зона, лаунж для подростков 13-17 лет, спортивный комплекс, уникальная Академия для детей 3-12 лет. Все это и многое другое ждет гостей новейшего лайнера Breakaway!  

Особое место на лайнере занимает зона СПА. Джакузи, сауна, каскад, турецкая парная, теплые лежаки – здесь есть все, чтобы расслабиться и забыть о стрессе. Также можно совместить отдых с лечением и восстановлением сил: более 50 видов массажа, сеансы акупунктуры, процедуры против старения и пр. На лайнере также представлена первая соляная комната в море, созданная по примеру соляных пещер Восточной Европы!

С мая по октябрь 2013 лайнер будет совершать недельный круиз с отправлением из Нью-Йорка по Бермудам, а с октября по апрель 2014 недельный маршрут Флорида и Багамы также с отправлением из Нью-Йорка.

Возврат к списку