Новости

Уполномоченным представителем «Инфлот» в Азербайджане стала компания «Миллениум»

Просмотров: 1094
04 Марта 2013
Уполномоченным представителем «Инфлот» в Азербайджане стала компания «Миллениум»

На прошедшей 28 февраля в Баку в отеле «DivanExpress» презентации круизного отдыха сотрудникам местных туристических агентств были представлены известные мировые круизные компании RoyalCaribbeanInternational, CelebrityCruises, AzamaraClubCruises, Pullmantur, CostaCruises и NorwegianCruiseLine.

Организаторами семинара-презентации выступили российское представительство компании «INFLOT Cruise&Ferry» и азербайджанский туроператор «MillenniumTourism&Congress DMC».

Генеральный директор «INFLOT Cruise&Ferry» Александр Иванов сообщил участникам, что компания входит в «INFLOT Worldwide», выступающую уже на протяжении 18 лет официальным представителем по морскому агентированию и экскурсионному обслуживанию всемирно известных круизных компаний. Офисы компании расположены в России и ряде стран СНГ в США и странах Евросоюза. Компания имеет представительства в 160 портах Туроператор «INFLOT Cruise&Ferry» является членом Международной Ассоциации Круизных Линий (CLIA), самой большой организации в мире, основной деятельностью которой является развитие круизной отрасли и продвижение круизного продукта на мировом туристическом рынке. Она объединяет 26 всемирно известных круизных компаний, среди которых CostaCrociere, CrystalCruises, MSC Crociere, NorwegianCruiseLine, OceaniaCruises, RegentSevenSeas, SeaDreamYachtClub, Silversea и многие другие.

В свою очередь ведущий менеджер компании Ольга Ушакова предоставила доскональную информацию по основным круизным компаниям - RoyalCaribbeanInternational, CelebrityCruises, AzamaraClubCruises, Pullmantur, CostaCruises и NorwegianCruiseLine.

В заключении Александр Иванов объявил, что компания «MillenniumTourism&Congress DMC» является полномочным представителем «INFLOT Cruise&Ferry» в Азербайджане и будет осуществлять координацию деятельности компании в нашей стране.

Возврат к списку