Новости

Презентация компании «INFLOT Cruise & Ferry» в Баку состоялась!

Просмотров: 1333
05 Марта 2013
Презентация компании «INFLOT Cruise & Ferry» в Баку состоялась!

28 февраля в Баку прошла презентация компании «INFLOT Cruise & Ferry». В рамках презентации Генеральный директор компании «INFLOT Cruise & Ferry» Александр Иванов дал интервью для портала infotour.az. Предлагаем Вашему вниманию некоторые выдержки из этого интервью:

- Компания «INFLOT Cruise & Ferry» многопрофильная туристическая компания, основной специализацией которой является продажа морских круизов. При этом мы оказываем полный спектр туристических услуг.

Мы сотрудничаем практически со всеми известными мировыми круизными компаниями, а с некоторыми из них у нас имеются эксклюзивные договора, в частности, с испанской компанией Pullmantur Cruises, предлагающей услуги по системе УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Мы являемся приоритетным партнером круизного холдинга Royal Caribbean Ltd., в который входят три бренда Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises, на территории России и странах СНГ. Таким образом, и Азербайджан входит в зону нашей ответственности.

Мы давно стремились на этот рынок, поэтому 28 февраля совместно с азербайджанским туроператором «Millennium Tourism & Congress DMC» был организован семинар – презентация для туристических агентств Азербайджана, преследующий цель продвижения круизного турпродукта в Вашей стране и ознакомление Ваших клиентов с этим видом отдыха.

- Бытует стереотип, что круизный отдых это развлечение для избранных...

- Круиз – это интересный, красивый вид отдыха, который не требует каких-либо особых условий со стороны клиента. Вопреки существующему заблуждению, что круиз дорогое удовольствие, могу сказать, что наоборот, это один из демократичных видов путешествия, ведь практически все уже включено в стоимость: от проживания и питания до развлечений на борту.  Несколько слов о преимуществах круизного отдыха, доставляющих исключительно позитивные эмоции:

Это уникальная возможность посетить несколько стран в ходе одной поездки, постоянная забота обслуживающего персонала, разнообразие ресторанов и большой выбор национальных блюд разных стран, бродвейские шоу, спектакли, мюзиклы, цирковые представления, кинопоказы, спортивные мероприятия и многое другое.

Кроме того, круизы – это прекрасная возможность для семейного отдыха. На всех лайнерах организованы специальные детские клубы, которые разделены по возрастным группам, и где каждый ребенок может прекрасно провести время в течение всего дня.

- Многие люди не рискуют выезжать в морские круизы из опасений за свою безопасность, боязни штормов, морской болезни и пр.

- Здесь в силу вступает второе предубеждение, которое также могу опровергнуть. Современные лайнеры – это огромные плавучие гостиничные комплексы, оборудованные самыми современными системами безопасности, среди которых продольные и поперечные стабилизаторы качки, практически сводящие на «нет» морские волны разной силы. И поэтому, находясь на борту или в помещениях лайнеров, практически не ощущаешь никакого дискомфорта, связанного с нахождением в открытом море.

- После печально известного крушения «Costa Concordia» появились сообщения о некотором спаде интереса туристов к круизам и снижении объемов продаж круизных компаний. Ваша компания испытала в связи с этим инцидентом какое-либо напряжение в своей деятельности?

- Как известно, «Конкордия» потерпела крушение в январе 2012 года. Конечно же, некоторый спад наблюдался. Компания «INFLOT Cruise & Ferry» реализует круизы разных компаний, могу сказать, что особых проблем мы не испытали. Наоборот, наши специалисты отмечают динамичный рост продаж круизных турпакетов. Уверен, основан он на том, что все больше людей понимают преимущества подобного вида отдыха в сравнении с другими, и отдают ему свое предпочтение!

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться на туристическом портале infotour.az.

Возврат к списку