Новости

Самый большой круизный лайнер Oasis of the Seas отправляется в Европу в 2014!

Просмотров: 1400
28 Марта 2013
Самый большой круизный лайнер Oasis of the Seas отправляется в Европу в 2014!
Royal Caribbean International покоряет Европу! 

Мы рады Вам сообщить, что круизная компания Royal Caribbean International покоряет Европу на одном из крупнейших инновационных лайнеров в мире «Oasis of the Seas».

Уже с 11 апреля 2013 года у Вас появится возможность бронировать европейские маршруты на короткий осенний круизный сезон 2014 года на самом большом лайнере в мире.

Гости смогут отправиться в путешествие по Атлантическому океану и Западному Средиземноморью, наслаждаясь эксклюзивными удобствами и инновациями морского гиганта: концепцией семи тематических зон, таких как захватывающий дух полет на канатном аттракционе на высоте 82футов, невероятный движущийся бар The Rising Tide, курсирующий вверх и вниз между тремя палубами, Бродвейские мюзиклы, акробатическое водное представление в Акватеатре и Центральный парк под открытым небом с лужайками и пышными тропическими зарослями. Лайнер «Oasis of the Seas» также предлагает развлечения, которые можно найти только на круизах Royal Caribbean, например симулятор серфинга FlowRider, ледовый каток, водные развлечения для детей H2O Zone и программы от компании DreamWorks, кофейня Starbucks и Royal Promenade – променад вдоль всего лайнера с множеством ресторанов, лаунж-баров и бутиков.

Специально разработанные образовательные и развлекательная программы для детей и подростков не дадут скучать даже самых маленьким гостям: впервые на борту «Oasis of the Seas» представлена программа Royal Babies & Tots Nursery для малышей от 6 месяцев до 3-х лет. 

Те, кому не хватило времени охватить всё множество развлечений на «Oasis of the Seas», смогут это сделать на трансатлантических круизах. Первый предложит искушенной публике пересечь Атлантический океан из Флориды (США) в Барселону (Испания), открывая европейский сезон лайнера «Oasis of the Seas», а второй завершит его переходом в обратном направлении. Эти два круиза позволят гостям испытать на себе все преимущества лайнера «Oasis of the Seas», эксклюзивные развлечения и многообразие блюд и ресторанов.

 

Мечты сбываются! Чудеса становится ближе!

Возврат к списку