Новости

ЛАЙНЕР ENCHANTMENT OF THE SEAS КРУИЗНОЙ ЛИНИИ ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL НАЧИНАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ КРУГЛОГОДИЧНЫЕ КРУИЗЫ ИЗ ПОРТА КАНАВЕРАЛ.

Просмотров: 1097
29 Апреля 2013
ЛАЙНЕР ENCHANTMENT OF THE SEAS КРУИЗНОЙ ЛИНИИ ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL НАЧИНАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ КРУГЛОГОДИЧНЫЕ КРУИЗЫ ИЗ ПОРТА КАНАВЕРАЛ.
Royal Caribbean International на днях объявила о том что круизный лайнер Enchantment of the Seas заменит лайнер Monarch of the Seas в Порт Канаверал (Флорида, США) и будет выполнять круглогодичные круизы по маршрутам продолжительностью 3-4 ночи на Багамские острова. Royal Caribbean впервые за четыре года представила новый лайнер Порт Канаверал, в котором Enchantment of the Seas будет базироваться вместе с другим судном круизной линии Freedom of the SeasИдеальный, как для корпоративных путешествий, так и для всех отдыхающих, Enchantment of the Seas предлагает фирменные развлечения и удобства круизной линии на захватывающих коротких маршрутах на Багамские острова.

Enchantment of the Seas недавно прошел полную модернизацию. На круизном лайнере появились новые рестораны, бары и кафе, к примеру, бесплатное Park Café, в котором гости могут попробовать изысканные сэндвичи, салаты и многое другое; услуги няни и врача для малышей Royal Babies and Tots Nursery в знаменитом детском клубе Adventure Ocean, который предлагает эксклюзивные программы для детей, разработанные совместно с Fisher-Price и Crayola; расположенный в атриуме и оформленный в ретро-стиле, R Bar, в котором можно попробовать авторские коктейли от профессиональных барменов. Гостям также предлагаются услуги Wi-Fi, который действует на всем лайнере, телевизоры с плоским экраном во всех каютах и интерактивные цифровые указатели.

В дневное время гости могут отдохнуть возле бассейна и оценить огромный киноэкран на открытом воздухе; присоединиться к энергичным занятиям в фитнес центре Vitality Fitness Center; принять омолаживающие процедуры в Vitality Day Spa; и покорить новые высоты на скалодроме и банджи-батуте. Вечером гости могут устроить праздник в фирменном стейк-хаусе Royal Caribbean - Chops Grille; посетить знаменитое музыкальное шоу в бродвейском стиле в Orpheum Theater; танцевать всю ночь в любом из четырех лаунж-баров; и испытать удачу в Casino Royale. Кроме того, гости кают класса люкс и члены программы Crown & Anchor Society могут отдохнуть в эксклюзивных залах Concierge Lounge и Diamond Lounge соответственно.

Enchantment of the Seas отправляется каждый понедельник и пятницу в мини- круизы по Багамским островам с остановками в Нассау и CocoCay – райских уголках компании Royal Caribbean. Гости могут по достоинству оценить лучшие пляжи на эксклюзивных островах, посетить красочный ремесленный рынок и заняться захватывающими видами водного спорта, которых предлагается великое множество.

Возврат к списку