Новости

Обновленный NAVIGATOR OF THE SEAS покорит Галвестон круглогодичными плаваниями в зимнем сезоне 2013-2014!

06 Мая 2013
Просмотров: 1042
Обновленный NAVIGATOR OF THE SEAS покорит Галвестон круглогодичными плаваниями в зимнем сезоне 2013-2014!

Круизная компания Royal Caribbean International, известная своими инновациями в море, объявила о круглогодичных отправлениях лайнера Navigator of the Seas на 3 114 пассажиров из порта Техас Галвестона. Лайнер класса Voyager, на котором впервые в море появился каток, будет отправляться в плавание по Карибскому морю в западном направлении на семь ночей после полного обновления в феврале 2014 г. Будут добавлены фирменные услуги Royal Caribbean, такие как FlowRider серф-симулятор и рестораны Giovanni’s Table, Park Café, Izumi Asian Cuisine и Cupcake Cupboard. В то же время появятся нововведения: «виртуальные балконы» для некоторых внутренних кают, новые каюты с панорамным видом на океан – окнами от пола до потолка, и уникальные новинки кухни и развлечений, чтобы удивить гостей.

«Мы рады представить Navigator of the Seas с обновленными услугами на борту для круглогодичных отправлений из Галвестона,» - говорит Lisa Bauer, исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Royal Caribbean International. «Как часть программы обеспечения новейших услуг и развлечений на борту, фирменный аттракцион FlowRider, также как и «виртуальные балконы», будут представлены на борту лайнеров класса Voyager – для того, чтобы сделать каждый лайнер лучшим. Эти неповторимые услуги на борту Navigator of the Seas доставят настоящий WOW-эффект путешествующим семьям, который возможен только с Royal Caribbean».

Как часть общей программы обновления флота Royal Caribbean, Navigator of the Seas представит многие другие популярные фирменные услуги, которые появились на знаменитых лайнерах класса Oasis, например, большие киноэкраны с видом на главный бассейн, услуги няни и врача Royal Babies и Tots Nursery для детей от 6 до 36 месяцев, являющиеся частью программы Adventure Ocean, новые залы Concierge Lounge и Diamond Lounge для гостей кают класса люкс и членов программы Crown & Anchor Society; а также новые рестораны Giovanni’s Table Italian trattoria и the Cupcake Cupboard.

Находиться онлайн на борту гостям поможет Wi-Fi, доступный во всех зонах лайнера, а насладиться последними технологиями – ЖК телевизионные панели во всех каютах, а также интерактивные вывески. 

Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 40-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с  Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.

 

Возврат к списку