Новости

CELEBRITY CRUISES в сотрудничестве с 54 BELOW представят лучших звезд бродвея в круизах по Бермудам на борту CELEBRITY SUMMIT!

Просмотров: 1090
06 Мая 2013
CELEBRITY CRUISES в сотрудничестве с 54 BELOW представят лучших звезд бродвея в круизах по Бермудам на борту CELEBRITY SUMMIT!

Самым взыскательным клиентам, желающим посетить одно из самых жарких представлений, советуем паковать чемоданы и отправляться в современный роскошный круиз по Бермудам. А все потому, что Celebrity Cruises объявила об эксклюзивном сотрудничестве с известным клубом Манхэттена «54 Below», который представит гостям нового лайнера Celebrity класса “Solstice” Celebrity Summit самые современные шоу Бродвея в путешествиях к райским пляжам с розовым песком Бермуд.

«54 Below», расположившись в прохладном уютном полуподвальном помещении под легендарным дискоклубом “Studio 54”, переносит в атмосферу старой ночной жизни Нью-Йорка и является самой модной сценой, привлекающей самых известных звезд Бродвея. Теперь эти звезды украсят сцену на борту Celebrity Summit в путешествиях по Бермудам из Cape Liberty (Bayonne), Нью-Джерси, начиная с Мая по Октябрь 2013 г.

«Мы безумно рады сотрудничеству с 54 Below, предложившему нашим гостям уникальную театральную атмосферу представлений в стиле кабаре в исполнении всемирно известных звезд Бродвея», - говорит директор развлекательных программ Eric Bohus. «Это еще одно нововведение программы развлечений Celebrity прекрасно дополняет уже объявленные ранее представления, включая ночное шоу в стиле Las Vegas с Sin City Comedy и музыкальные шоу при сотрудничестве с Billboard.»

Среди звезд «54 Below», которые примут участие в программе на борту Celebrity Summit:  Faith Prince - лауреатка премии Tony Award на звание «Лучшая актриса» в мюзикле  Guys & Dolls; Donna McKechnie - лауреатка премии Tony Award на звание «Лучшая актриса» в мюзикле  A Chorus Line; Anthony Rapp – известный за роль Марка Кохена (Mark Cohen) в Rent; Jarrod Spector - известный за роль Франки Валли (Frankie Valli) в Jersey Boys; Alice Ripley -  лауреатка премии Tony Award на звание «Лучшая актриса» в мюзикле Next to Normal, а также игравшая в Les Miserables и Sunset Boulevard; Telly Leung – звезда популярного ТВ-шоу Glee (“Wes”), игравшая на Бродвее в Rent и Godspell; Andrea McArdle - “Annie”, игравшая в Les Miserables, Starlight Express и Beauty & The Beast; Christine Andreas – трехкратная номинантка Tony Award, известная за роли в Oklahoma и On Your Toes; Elizabeth Stanley – звезда Company, Cry Baby, Million Dollar Quartet; Shoshana Bean – игравшая в Hairspray and Wicked; Darius DeHaas - Kiss of the Spider Woman, Rent и Carousel; Tom Wopat - The Dukes of Hazzard, City of Angels, 42nd St., Guys & Dolls, Chicago и Sondheim on Sondheim; Brent Barrett - West Side Story и Chicago; Ann Hampton Callaway – номинантка Tony Award за роль в Swing; Liz Callaway - номинантка Tony Award за роль в Baby, также игравшая в Cats и Miss Saigon; Gregg Edelman – четырехкратный номинант Tony, включая награду «Лучший актер» в мюзикле City of Angels; Marin Mazzie – трехкратная номинантка Tony Award за роли в Passion, Ragtime и Kiss Me, Kate; Karen Mason – игравшая в Mamma Mia и Hairspray и хорошо известная за роль Нормы Дэсмонд (“Norma Desmond”) в Sunset Boulevard; Emily Skinner – игравшая роли в The Full Monty и Billy Elliot. Программы, о которых будет объявлено позднее, будут представлены на борту Celebrity Summit благодаря уникальному сотрудничеству Celebrity с 54 Below.

О Celebrity Cruises:

Celebrity Cruises являются знаковыми круизами в мире современной роскоши, с их спокойным, современным дизайном и теплыми помещениями; обеды и ужины в дизайнерской обстановке также важны, как и сама кухня; великолепный сервис, который может предоставить только компания Celebrity, все создано для того, чтобы клиенты не забыли проведенного времени на отдыхе. 11 лайнеров  Celebrity Cruises  предлагают современные высококлассные круизы на 7 континентах. У Celebrity  также есть незабываемые круизные туры  на Аляску, в Австралию / Новую Зеландию, Канаду, Европу и Южную Америку. Celebrity один из пяти брендов, принадлежащих глобальному оператору  Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE, OSE: RCL).  

О 54 Below:

«54 Below» - самый блистательный клуб Нью-Йорка. Представленный в стиле классических заведений, таких как Copacabana, The Blue Angel и The Persian Room в The Waldorf, «54 Below» предлагает незабываемые ужины и развлечения. Являясь домашней сценой для Patti LuPone, Ben Vereen, Barbara Cook, Bebe Neuwirth, Andrea Martin, Linda Lavin и других ведущих голосов Бродвея, «54 Below» стал любимой площадкой для многих зарубежных звезд, включая новые таланты Бродвея. 

Возврат к списку