Новости

CELEBRITY CRUISES объявляет о самой современной и роскошной коллекции путешествий по Австралии и Азии!

05 Мая 2013
Просмотров: 1233
CELEBRITY CRUISES объявляет о самой современной и роскошной коллекции путешествий по Австралии и Азии!

Celebrity Cruises объявила о новой коллекции маршрутов в рамках программы «Celebrity’s World Tour», полюбившейся гостями, по самым разнообразным современным направлениям по всем семи континентам в сезоне 2014-15.

Сезон 2014-15 открывается по экзотическим направлениям Азии и Австралии, предлагая еще больше услуг и остановок на ночь, лайнер Celebrity Century присоединится к Celebrity Solstice в Австралии и Celebrity Millennium в Азии. 

Celebritys World Tour – Австралия 2014-15

Celebrity Century и Celebrity Solstice вместе предложат 27 круизов по Австралии в 2014-15 году, что на 50% больше по сравнению с прошлым сезоном. Будут представлены маршруты  продолжительностью от 3 до 23 ночей с отправлениями из Сиднея, Фримантла и Окленда.

В Австралийском сезоне Celebrity Century посетит 17 портов в 4 странах, включая 5 новых портов: Порт-Линкольн и Кэрнс (Австралия), Шампэйн Бэй, Мистери Айленд и Вила (Вануату). В набор маршрутов входит круиз на 23 ночи “Golden Gate to Sydney Opera House” из Сан-Франциско в Сидней через Гавайи и Таити; круиз на 8 ночей по Австралии и на 7 ночей по Тасмании; круиз на 12 ночей  «South Pacific and Fiji Islands»; и круиз по южной части Тихого океана на 14 ночей.  Celebrity Century  завершит свой сезон по Австралии и Новой Зеландии круизом на 14 ночей в Сингапур 11 Января 2015 года, где представит новую программу по Юго-Восточной Азии до апреля 2015 г.

Celebrity Solstice откроет свой третий сезон плаваний по Австралии и Новой Зеландии из Сиднея 10 Октября 2014 года. Трехмесячное плавание лайнера по Австралии и Новой Зеландии отметится первым круизом Celebrity, сочетающим Tropical Queensland с островами на юге Тихого океана; новыми маршрутами по Австралии на 12 и 14 ночей, в дополнении к маршруту на 3 ночи из Сиднея и  круизу по Южной Австралии на 8 ночей; а также круизу по югу Тихого океана и Фиджи на 12 ночей; круизу на 17 ночей по Австралии и Новой Зеландии из Окленда в Перт, который может быть скомбинирован с круизом по Австралии “Top End” на 17 ночей из Перта в Сидней, создав неповторимое кругосветное путешествие по Австралии на 34 ночи; и круиз на 18 ночей из Сиднея в Гонолулу через Тихий океан. 

Celebritys World Tour – Азия 2014-15

Современные роскошные маршруты Celebrity в 2014-15 году представят гостям больше остановок на ночь по известным направлениям в дополнении к нескольким новым. Остановки на ночь будут предложены в Сингапуре, Бангкоке (Laemchabang) - Таиланд, Бали - Индонезия, Пекине (Tianjin) – Китай, Кобе - Япония и Токио (Yokohama) – Япония.

Азиатский сезон Celebrity Century начнется 25 Января 2015 года с круиза на 14 ночей из Сингапура и обратно. Лайнер зайдет в 26 портов в 11 странах, включая 10 новых направлений: Янгон (Rangoon) – Мьянма, Бандар-Сери-Бегаван (Muara) – Бруней, Далянь – Китай, Канадзава и Отару – Япония, Кота-Кинаба́лу и Ланкгави – Малайзия, Боракай и Манила – Филиппины, Владивосток – Россия. Маршруты на 14 ночей включают круиз по Вьетнаму и Филиппинам, круиз по Бирме и Малайзии, круиз “Singapore Interlude”, круиз “Northern Asiatic Passage”; круизы на 12 ночей - “Round Japan”, а также круиз по Китаю и Японии. 

Celebrity Millennium представит круиз на 15 ночей “Japan Jubilee” из Ванкувера 12 Сентября 2014 года, с посещением Петропавловска (Россия), Отару и Хакодате (Япония), и остановкой на ночь в Токио (Yokohama).  Лайнер отправится в плавание по Северо-Восточной Азии по маршруту на 14 ночей между Токио (Yokohama) – Япония и Шанхаем (Baoshan) – Китай, перед отправлением в Юго-Восточную Азию по маршруту на 14 ночей “Asian Allure” между Сингапуром и Гонконгом в дополнении к маршруту на 14 ночей  “Gems of Indonesia” из Сингапура и обратно с остановками на ночь в Бали (Индонезия). Сезон завершится маршрутом на 14 ночей по Северо-Восточной Азии из Гонконга в Шанхай (Baoshan) – Китай. Celebrity Millennium также представит редкий маршрут на 17 ночей из Шанхая (Baoshan) 26 Апреля 2015 с посещением Чеджудо – Южная Корея, Кобе – Япония, Фудзиямы (Shimizu) – Япония, Петропавловска – Россия, и завершится в Ванкувере.

Celebritys World Tour – Гавайи 2014-15

Современные роскошные путешествия Celebrity на лайнере Celebrity Solstice в сезоне 2014-15 включают маршрут на 12 ночей из Ванкувера, Канада, 23 сентября 2014 года с остановками на ночь в Гонолулу и Лахайне, вечернее путешествие к вулкану Килауэа, а также посещение Хило и Каилуа-Кона. Лайнер также представит маршрут на 11 ночей из Ванкувера и обратно, включая остановку на ночь в Гонолулу, а также в Лахайне, Мауи; вечернее плавание к вулкану Килауэа и посещение Каилуа-Кона и Хило.

 

О Celebrity Cruises:

Celebrity Cruises являются знаковыми круизами в мире современной роскоши, с их спокойным, современным дизайном и теплыми помещениями; обеды и ужины в дизайнерской обстановке также важны, как и сама кухня; великолепный сервис, который может предоставить только компания Celebrity, все создано для того, чтобы клиенты не забыли проведенного времени на отдыхе. 11 лайнеров Celebrity Cruises предлагают современные высококлассные круизы на 7 континентах. У Celebrity также есть незабываемые круизные туры на Аляску, в Австралию/Новую Зеландию, Канаду, Европу и Южную Америку. Celebrity один из пяти брендов, принадлежащих глобальному оператору  Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE, OSE: RCL). 

Возврат к списку