Новости

Обновленный лайнер GRANDEUR OF THE SEAS открывает сезон из Мэриленда!

Просмотров: 1158
06 Мая 2013
Обновленный лайнер GRANDEUR OF THE SEAS открывает сезон из Мэриленда!

Порт Балтимор приветствует лайнер от Royal Caribbean International Grandeur of the Seas, где он заменит Enchantment of the Seas и предложит круизы продолжительностью от 6 до 10 ночей по Бермудам, Багамам, восточному и западному направлениям Карибского моря, а также по Канаде и Новой Англии. Ранее отправлявшийся из Балтимора с 2004 г. по 2009 г., Grandeur of the Seas был встречен объявлением губернатора Мартина О’Малли (Martin O’Malley) 3 Мая 2013 г. «Днем Круизов Royal Caribbean» (‘Royal Caribbean Cruise Day’) в Мэриленде.

«Мэриленд приветствует новый обновленный лайнер Grandeur of the Seas», говорит губернатор О’Малли. «Решение Royal Caribbean разместить этот великолепный лайнер в нашем штате – серьезный знак доверия порту Балтимор, городу Балтимор и штату Мэриленд, одному из ведущих круизных рынков в стране, приносящий около 90 млн. долларов в экономику и представляющий около 200 рабочих мест в Мэриленде.»

На полное обновление Grandeur of the Seas было выделено 48 млн. долларов, в которое вошли шесть новых ресторанов, технические нововведения и новые развлечения, также как обновление всей мебели, ковровых покрытий, обивки и кают. Семьи с маленькими детьми получат возможность воспользоваться услугами няни и врача Royal Babies и Tots Nursery, для детей от 6 до 36 месяцев. Гостям также будет предложен огромный киноэкран размером 200 кв. футов (60.96 кв. м.) у бассейна и новый аттракцион с воздушными гимнастами, которые будут парить в воздухе в шестиэтажном атриуме.

«Royal Caribbean International благодарит губернатора Мартина О’Малли и администрацию порта Мэриленд за их поддержку круизной индустрии в штате Мэриленд», говорит Adam Goldstein, президент и CEO Royal Caribbean International. «Богатая история Мэриленда и разнообразные культурные мероприятия делают его незаменимым направлением для сотрудничества с круизами от Royal Caribbean. Мы счастливы отметить начало сезона плаваний Grandeur of the Seas из Балтимора в «День Круизов Royal Caribbean» в Мэриленде».

На протяжении года путешественники смогут выбрать себе круиз среди разнообразных маршрутов по Бермудам, Багамам, по восточному и западному направлениям Карибского моря. Летом доступны маршруты  на 7 ночей по Бермудам, включающие остановку на 2 ночи в Kings Wharf, и на 7 ночей по Багамам, с остановками в Порту Канаверал, Флорида; Нассау, Багамы; и КокоКэй, частный курорт Royal Caribbean на Багамах. Осенью Grandeur of the Seas представит маршруты на 6 ночей по Бермудам и на 8 ночей по Канаде и Новой Англии. В зимний сезон войдут круизы на 10 ночей по восточному и западному направлениям Карибского моря, а также на 8 ночей по Багамам.

Порт Балтимор имеет уникальное расположение в непосредственной близости от трассы 95 и трассы 70 и очень удобен для путешествующих до порта отправления на автомобиле как из Средней Атлантики, так и из Среднего Запада США. В прошлом году более 240,800 путешественников отправилось в круизы из порта Балтимор. В расписании Балтимора 96 круизов на 2013 год.

В 2011 году порт Балтимор занял пятое место по количеству пассажиров круизов среди портов Восточного побережья, 11-е в США и 20-е в мире. Недавно порт начал использование нового, оборудованного системой кондиционирования воздуха, закрытого пассажирского трапа. Трап передвижной и способен принимать разные по размеру корабли. С начала круглогодичных отправлений в 2009 году почти каждый круизный лайнер, отправляющийся из порта Балтимор, полностью загружен.

Балтимор находится в 6 часах езды для 40 миллионов жителей. Это самый близкий по расположению порт от Питтсбурга, Кливленда, Индианаполиса и Чикаго, и в 3-х часах езды от метро Нью-Йорка. Круизный терминал Мэриленда в 2,5 милях от всемирно известного порта Inner Harbor Балтимора и в 10 милях от аэропорта BWI Thurgood Marshall Airport.

Среднегодовой доход на душу населения в Мэриленде составляет $70,004, самый высокий в США. Балтимор расположен в 4-х часах езды от 8 из 10 самых богатых штатов в США.      Балтимор-Вашингтон, округ Колумбия в Северной Вирджинии, признан самым богатым в стране.

 

О Royal Caribbean International

Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 40-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с  Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.

 

Возврат к списку