Новости

Royal Caribbean International объявляет о программе маршрутов по Австралии,Новой Зеландии и Южному направлению Тихого океана на зимний сезон 2014-15!

Просмотров: 1133
13 Мая 2013
Royal Caribbean International объявляет о программе маршрутов по Австралии,Новой Зеландии и Южному направлению Тихого океана на зимний сезон 2014-15!

  Являясь лидирующей компанией по количеству круизов и лайнеров с отправлением из Сиднея, Royal Caribbean International объявила о зимнем сезоне 2014-15 маршрутов по Австралии, Новой Зеландии и южному направлению Тихого океана на трех полностью обновленных лайнерах, которые предлагают самый широкий выбор ресторанов на борту, захватывающие развлекательные программы и эксклюзивные услуги для самых современных путешествий. Из Сиднея семьи и индивидуальные путешественники смогут отправиться по маршрутам от 2 до 17 ночей на лайнерах Voyager of the Seas, Radiance of the Seas и Rhapsody of the Seas по Австралии и южному направлению Тихого океана для незабываемых приключений, которые возможны только с Royal Caribbean. 

  Круизы Royal Caribbean по Австралии, Новой Зеландии и югу Тихого океана на зимний сезон 2014-15 уже доступны для бронирования.

  Гости Royal Caribbean смогут насладиться знаменитой программой для семей с детьми, включающей сервисы Royal Babies & Tots Nursery для детей от 6 до 36 месяцев, а также бесплатной программой Adventure Ocean для детей и подростков под руководством опытных аккредитованных консультантов. Дополнительно на борту Voyager of the Seas дети и их родители смогут принять участие в развлечениях от DreamWorks Experience – эксклюзивно для Royal Caribbean – тематические парады, конкурсы, а также фотосессии с Кунг Фу Пандой, Шреком, Фионой и другими известными персонажами DreamWorks Animation. Среди множества фирменных услуг Royal Caribbean гости смогут поучаствовать в семейном соревновании на скалодроме, поиграть в пул на бильярдных столах с гироскопическим выравниванием на Radiance of the Seas или покататься на коньках на настоящем катке на борту Voyager of the Seas.

  Гости также смогут насладиться новыми современными услугами, являющимися частью программы обновления флота Royal Caribbean. Radiance of the Seas и Rhapsody of the Seas уже прошли программу обновления, Voyager of the Seas также будет обновлен перед Австралийским сезоном 2014-15. На борту Radiance of the Seas и Rhapsody of the Seas  будет представлено 10 фирменных ресторанов Royal Caribbean, включая Chef’s Table, Izumi Asian Cuisine, Chops Grille Chicago-style steakhouse, Giovanni’s Table Italian trattoria, Park Café gourmet deli и другие.

  Днем гости смогут попробовать омолаживающие процедуры в клубе Vitality Spa, отдохнуть около главного бассейна с новыми большими экранами, выйти в Интернет через Wi-Fi на всей территории лайнера и посмотреть, что происходит на корабле, на новых цифровых вывесках Digital Signage. Члены программы лояльности Crown & Anchor Society и гости свитов также смогут насладиться эксклюзивными лаунж зонами Diamond Club и Concierge Club соответственно. Кроме того, экипаж корабля всегда готов оказать знаменитый фирменный сервис Royal Caribbean - GOLD Anchor Service.

  Ночью в главном театре можно посмотреть известные представления Бродвея; в нескольких залах можно потанцевать на дискотеке; а также провести ночь в стиле Лас-Вегас в Casino Royale. Rhapsody of the Seas также представит новое воздушно-акробатическое шоу в своем пятиэтажном атриуме Centrum. Настоящим сюрпризом станут ангелы, спускающиеся на сверкающих люстрах, чтобы налить шампанское гостям, сидящим внизу в новом баре в стиле ретро-шик R Bar. 

  В портах Royal Caribbean предлагает большой выбор дополнительных услуг и наземных экскурсий, которые помогут семейным путешественникам надолго запомнить посещение Австралии. Среди них посещение Сиднейского моста Харбор-Бридж, с которого открывается панорамный вид с высоты 440 футов (135 м.), посещение Большого Барьерного рифа – одного из семи чудес света, или пересечение бухты Нумеа в лодке Zodiac, чтобы отдохнуть на пляже Новой Каледонии, где гости смогут полностью расслабиться и насладиться сервисом опытных гидов от надежных туроператоров.

  Путешественники также смогут выбрать большой тур по Австралии и скомбинировать круиз на борту Voyager of the Seas или Radiance of the Seas с туром на 4 или 5 ночей по основным достопримечательностям континента в Круиз-туре по Австралии от Royal Caribbean. В полностью сопровождаемых круиз-турах гости увидят представителей Австралийской фауны – коал, кенгуру, гребнистых крокодилов, а также получат еще больше впечатлений от обзора Большого Барьерного Рифа, парка Rainforestation Nature Park (Куранда), скалы Улуру (Ayers Rock) и столицы - Сиднея. Гости смогут полностью насладиться приключениями, так как Royal Caribbean организует трансферы, проживание в отелях и питание.

  Radiance of the Seas среди маршрутов от 7 до 17 ночей предложит две пары кругосветных круизов, включающих маршрут на 16 ночей по северному берегу от Сиднея до Фримантла и маршрут на 17 ночей по южному берегу из Сиднея и обратно через Новую Зеландию. Первая пара круизов отправляется 20 октября 2014 г., вторая – 26 февраля 2015 г.

  Rhapsody of the Seas совершит 4 круиза за сезон по Квинсленду. Маршруты на 11 ночей направлены на то, чтобы показать гостям северный берег Австралии, включая остановку на ночь в Кэрнсе и стоянку в Эрли-Бич, чтобы исследовать Большой Барьерный Риф.

  В начале и завершении Австралийского сезона у гостей есть большой выбор маршрутов с возвращением в Сидней. Voyager of the Seas отправится в плавание на 13 ночей из Сингапура в Сидней 25 ноября, 2014 г. через Коралловое море. Лайнер отправится из Сиднея 16 марта 2015 г. на Дальний Восток по маршруту на 16 ночей в южном направлении с прибытием в Фримантл и дальнейшим плаванием в Сингапур 1 апреля.

  Radiance of the Seas и Rhapsody of the Seas также предложат пару круизов через Тихий океан из Ванкувера, Канада, в Сидней через Гавайи. Rhapsody of the Seas отправится на Гавайи и по югу Тихого океана 5 сентября 2014 г., а Radiance of the Seas неделей позже 12 сентября. Оба корабля вернутся в Ванкувер в конце сезона, Rhapsody of the Seas отправится из Сиднея 17 апреля 2015 г., а Radiance of the Seas – 19 апреля 2015 г.

  Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 40-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с  Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.

Возврат к списку