Новости

BRILLIANCE OF THE SEAS ЗАВЕРШИЛ ТРЕХНЕДЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ОБНОВЛЕНИЯ

Просмотров: 1078
16 Мая 2013
BRILLIANCE OF THE SEAS ЗАВЕРШИЛ ТРЕХНЕДЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ОБНОВЛЕНИЯ
Провокационное меню, воздушное шоу и технологические новинки 

Майами, 15 мая, 2013 – Круизный лайнер Royal Caribbean International  -Brilliance of the Seas – завершил программу обновления стоимостью 30 млн. долларов и готов снова удивлять гостей. Лайнер вместимостью 2 100 гостей предлагает путешественникам фирменные услуги Royal Caribbean, которые впервые представлены на борту лайнеров класса Oasis - пять новых ресторанов, впечатляющий воздушный аттракцион и самые современные технологические новинки. Brilliance of the Seas дебютирует этим летом с отправлением из Харвича (Англия), предлагая маршруты по Северной Европе с остановками в Прибалтике, Копенгагене (Дания), Стокгольме (Швеция) и Хельсинки (Финляндия).

Удвоив свое количество ресторанов, Brilliance of the Seas предлагает гостям возможность отметить семейное торжество в итальянской траттории Giovanni’s Table или устроить романтический ужин в фирменном ресторане Chef’s Table. Гости также могут посетить другие фирменные рестораны, включая Izumi Asian Cuisine,Park Café и Rita’s Cantina.

Пятиэтажный атриум Centrum – центральная площадка корабля – был трансформирован в новое пространство Centrum experience, которое включает в себя бар в стиле 60-х, R Bar, а также множество развлечений, таких как различные дневные мероприятия, захватывающие ночные представления и новое шоу с воздушными гимнастами под сводом атриума.

На лайнере также представлен новый зал Concierge Club для гостей свитов и Diamond Club для членов программы лояльности Crown & Anchor Society, новый английский паб, а также популярные сервисы Royal Babies и Tots Nursery, которые позволят родителям оставить детей под присмотром квалифицированных специалистов и отдохнуть, используя многочисленные возможности лайнера. Для выхода в Интернет гостям предлагается высокоскоростной Wi-Fi, доступный во всех зонах лайнера. На обновленном лайнере также установлены ЖК телевизионные панели во всех каютах, большие киноэкраны около главного бассейна, а также интерактивные цифровые указатели. Кроме того, на лайнере доступны фирменные услуги, которые порадуют гостей всех возрастов - бильярдные столы с гироскопическим выравниванием, солярий для взрослых, спа-клуб Vitality Spa и Fitness Center.

Начиная с сегодняшнего дня, карта маршрутов Brilliance of the Seas по Северной Европе включает 8 направлений по Северному и Балтийскому морям с остановками в Копенгагене (Дания), Стокгольме (Швеция), Хельсинки (Финляндия), Таллинне (Эстония), Гетеборге (Швеция) и остановкой на ночь в Санкт-Петербурге (Россия). Маршрут на 11 ночей по Норвежским Фьордам и Исландии с отправлением 27 июля пройдет через Берген и Гейрангер (Норвегия), Леруик/Шотландские острова (Шотландия), Клаксвуйк (Фарерские острова) с остановкой на ночь в Рейкьявике (Исландия). Brilliance of the Seas отправляется из Бостона (штат Массачусетс) 31 августа по маршруту на 15 ночей, с остановками в Париже/Нормандии (Гавр) (Франция); Портленде, Дорсет (Великобритания); Корке (Ков)  и Дублине (Ирландия); Клаксвуйке и остановкой на ночь в Рейкьявике.

Возврат к списку