Новости

Azamara предлагает гурманам Европейские кулинарные путешествия!

Просмотров: 1271
17 Мая 2013
Azamara предлагает гурманам Европейские кулинарные путешествия!
Azamara Club Cruises знает, что путешественники хотят не только посетить места назначения в круизе, но и почувствовать все богатство их культурной и ночной жизни. Специально для гурманов, которым интересны уникальные кулинарные особенности стран и регионов, Azamara создала ряд тематических путешествий, которые способные удовлетворить их взыскательные вкусы и запомнятся им на всю жизнь.

  Любители вина, сыра и морепродуктов смогут отведать изысканные блюда и напитки, среди которых вина с лучших виноградников Бордо и вкусный тапас Басков. Для самых взыскательных гостей предлагается эксклюзивная фирменная программа AzAmazing Evenings, которая постоянно обновляется и включает различные мероприятия, например, тапас и шоу фламенко от известного испанского производителя игристого вина Cordoniu Cellars.

  «Azamara Club Cruises предлагает оригинальные путешествия в самые удивительные места планеты в наиболее подходящее время года, когда можно посмотреть достопримечательности и раскрыть все звуки и вкусы региона, - говорит Эди Борнстейн (Edie Bornstein), старший вице-президент по маркетингу и продажам Azamara Club Cruises. - Уникальная особенность круизов Azamara – это более длинные остановки и больше ночей в портах. Таким образом, гости могут насладиться ночной жизнью городов и удовлетворить свои кулинарные интересы в гастрономических турах».

  К примеру, во время тура на лайнере Azamara Quest с отправлением 16 августа по маршруту  «Route of the Wine Traders voyage» гостей поразит перечень остановок в портах вдоль Атлантического берега Европы – от Саутгемптона (Великобритания) до Севильи (Испания). Отправляясь из Сент-Питер-Порта, гости смогут исследовать Нормандские острова, наполненные духом истории Второй Мировой войны, а также известные своими молочными продуктами, осмотреть достопримечательности или попить пива Рэндалл с сыром в пабе на берегу.

  Путешествие продолжится в Бордо (Франция), где Azamara Quest пришвартуется в центре города и на два дня превратится в виртуальный бутик-отель на воде. Ценители вина смогут отправиться на всемирно известные виноградники провинции Бордо, такие как  St. Emilion, Margaux, Haut-Medoc и Pauillac - в это время года они наиболее живописны, так как виноград почти созреет для сбора. Перед отправлением из Франции, гости посетят Сен-Жан-де-Люз в регионе Басков, где расположены дома виноделов. В следующие два дня в Сен-Жан-де-Люзе можно отправиться на экскурсию в город гурманов Байонну (Франция), где производится шоколад и ветчина, названная в честь города и приправленная местным перцем. Гости смогут также посетить экскурсию через границу с Испанией и отведать великолепный тапас во время ужина в Сан-Себастьяне.

Это потрясающее путешествие продолжится заходом в Бильбао в северной Испании, который известен своими крепкими винами  Rioja, неподалеку от  Laguardia Village и винного завода Frank Gehry Winery в Эльсьего. Также в регионе можно найти лиссабонские особые вина Green Wines и насыщенные портвейны, которые гости могут попробовать с известной португальской рыбой. В завершении путешествия по Севильи (Испания) гости могут отметить свое путешествие за бокалом  Jerez Sherry, наслаждаясь шоу фламенко. Искатели приключений также могут попробовать Андалусское вино с местными морепродуктами или экзотическим блюдом из морских актиний.

Ценители  вин смогут выбрать путешествие на свой вкус и попробовать вина южной Италии и Франции на борту Azamara Quest 16 октября в путешествии «Principality to the Vatican voyage», а также вина Сицилии, Каталонии и Валенсии на Azamara Quest 2 ноября в «Vatican to the Alcazar voyage». В путешествии на Azamara Quest 28 августа «Alcazar & Alhambra to the Vatican гости смогут насладиться эксклюзивной бесплатной программой AzAmazing Evenings и посещением винодельни Cordoniu Cellars. Семья Cordoniu производит знаменитое испанское игристое вино с 16 века. Во время посещения производства гости узнают о процессе изготовления игристого вина и получат возможность продегустировать различные сорта вина с местными деликатесами, а после этого смогут посмотреть шоу фламенко и пообщаться с участниками после его завершения.

  На борту лайнеров гости смогут посетить фирменные рестораны, среди которых обновленный Discoveries Restaurant, где подаются завтраки, обеды и ужины в элегантной атмосфере, а также Window’s Café, чтобы пообедать в стиле casual. Azamara Quest и Azamara Journey также предлагают на выбор два плана питания: Aqualina, Средиземноморская кухня, и Prime C, винный бар и стейк-хаус, где гостям предложат большой выбор мяса, приготовленного разными способами.

  Azamara Club Cruises предлагает уникальный опыт погружения в атмосферу мест пребывания для самых взыскательных клиентов. Уникальными особенностями круизов являются более долгие остановки и больше ночей в портах пребывания в каждом путешествии, чтобы дать возможность гостям окунуться в ночную жизнь самых привлекательных мест Европы, Азии, Южной Америки, Западной Индии, также как Центральной и Северной Америки.

  На борту Azamara Journey и Azamara Quest, гости получат эксклюзивный персональный сервис, а также фирменные программы AzAmazing Evenings, которые откроют самые необычные краски и вкусы мест назначения. Гости также насладятся великолепной кухней и коллекционными винами со всего мира , а также оценят дополнительные удобства и  комплименты: включенные чаевые, бесплатная вода, содовая, кофе, чай, красное и белое вино во время обеда и ужина, прачечная, консьерж-сервис для гостей, проживающих в свитах, и шатл-трансфер от порта до центра города, где это доступно.              

Возврат к списку