Новости

ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ КРУИЗНОМ СЕЗОНЕ EXPLORER OF THE SEAS НА 2014 ГОД

Просмотров: 1204
21 Мая 2013
ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ КРУИЗНОМ СЕЗОНЕ EXPLORER OF THE SEAS НА 2014 ГОД
Больше услуг на инновационных лайнерах, маршруты из Порта Канаверал на Багамы и Карибы

Майами, 21 мая, 2013 – Royal Caribbean International сегодня объявила о новой программе круизов по Карибскому морю на борту Explorer of the Seas с ноября 2014 по январь 2015 года. После восьми лет круглогодичных плаваний в регионе Нью-Йорка из порта Кейп Либерти в Байонне (Нью-Джерси), Explorer of the Seas прибудет в Порт Канаверал (Флорида), чтобы представить маршруты от 4 до 9 ночей на Багамы, а также по западному и южному направлениям Карибского моря. В продолжение сезонаExplorer of the Seas присоединится к Freedom of the Seas и Enchantment of the Seas в Порту Канаверал, чтобы предложить самый полный набор маршрутов по Багамам и Карибам из Space Coast Центральной Флориды. На борту каждого лайнера гости смогут насладиться своим путешествием по Карибскому морю от Royal Caribbean со знаменитой семейной программой, новейшими развлечениями и всемирно-известным сервисом GOLD Anchor Service. Круизы сезона 2014 на Explorer of the Seas из порта Канаверал уже доступны к бронированию.

Explorer of the Seas среди лайнеров класса Voyager первый предложил инновационные фирменные услуги Royal Caribbean, такие как каток Studio B, скалодром, трек для катания на роликовых коньках и Royal Promenade, четырехпалубный бульвар, который проходит почти по всей длине корабля. Royal Promenade – это настоящая прогулочная улица с бутиками, кафе, лаунж-зонами, где днем проводятся красочные парады, а ночью – тематические танцевальные программы. Гости также могут посмотреть профессиональные представления на катке Studio B и фирменные шоу в Бродвейском стиле в Palace Theater, испытать удачу в Casino Royale, и потанцевать в ночном клубе The Chamber.

Юные гости от 3 до 17 лет могут принять участие в знаменитой программе для детей и подростков Adventure Ocean. Квалифицированные консультанты проводят развлекательные и образовательные программы с 9 утра до 2 ночи в пяти возрастных группах. Дети порадуются программам в бассейне Adventure Beach, а подростки смогут пообщаться со своими сверстниками в лаунж-зонеOptix.

Богатый выбор береговых экскурсий Royal Caribbean поможет гостям получить максимум впечатлений от Карибских портов захода и оставит массу впечатлений у каждого члена семьи. В не зависимости от того, какую экскурсию Royal Caribbean выберут гости, они могут быть уверены в надежности и компетентности гидов и туроператоров.

В некоторых маршрутах гости посетят два фирменных курорта Royal Caribbean – CocoCay, райский остров на Багамах, или Labadee, частный пляж на северном берегу Гаити. Гости смогут заняться многочисленными видами спорта на красивых песчаных пляжах или насладиться барбекю на морском побережье. Labadee также предлагает большой выбор развлечений для любителей экстрима – полет с высоты 500 футов вниз со склона горы Dragon’s Breath Flight Line, самой высокой точки над уровнем моря, прыжки с той же горы Dragon’s Tail Alpine Coast или плавание на новом 300 футов в длину Dragon’s Splash Waterslide.

Explorer of the Seas совершит 4 круговых круиза по западному направлению Карибского моря из Порта Канаверал с 4 января 2015 года. В этих маршрутах на 5 ночей гости посетят Козумель (Мексика) и Нассау (Багамы), или CocoCay и Козумель. Путешественники также смогут отправиться в плавание на 9 ночей с посещением ABC Islands и Labadee.

В дополнение, 13 декабря 2014 начнется круиз на 5 ночей на Багамы, с остановками в Нассау (остров Grand Bahama) и CocoCay. В специальном круизе на 4 ночи с отправлением 23 декабря гости встретят рождество на Labadee. Следующий круиз на 8 ночей по Карибскому морю на остров Сен-Мартен с остановками в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), Санта-Крусе и Labadee. Также гости смогут выбрать расширенный маршрут на 14 ночей по южному направлению Карибского моря, с отправлением 1 ноября 2014 года, в котором Explorer of the Seas переместится из порта Cape Liberty в Порт Канаверал по южному направлению Карибского моря.

Из Порта Канаверал путешественники смогут отправиться также на лайнерах Freedom of the Seas иEnchantment of the Seas. Freedom of the Seas с фирменным серф-симулятором FlowRider предложит маршруты на 7 ночей по восточному и западному направлениям Карибского моря, а Enchantment of the Seas предложит маршруты на 3 и 4 ночи по Багамам.

Возврат к списку