Новости

ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОТКРЫТИИ ПРОДАЖ КРУИЗОВ НА QUANTUM OF THE SEAS

Просмотров: 1245
23 Мая 2013
ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОТКРЫТИИ ПРОДАЖ КРУИЗОВ НА QUANTUM OF THE SEAS
28 мая 2013 года стартуют продажи на новый грандиозный лайнер, который начнет выполнять круизы с 23 ноября 2014 года.

Майами, 22 мая 2013 – Royal Caribbean International обещает, что гости будут в восторге от новейшего лайнера Quantum ofthe Seasблагодаря уникальным услугам и развлечениям, которые будут представлены на круизных судах класса Quantum впервые в мире.

Компания, известная беспрецедентными фирменными услугами на борту, такими как скалодром, каток, серф-симулятор FlowRider, настоящий парк с более чем 12 000 растениями и деревьями, анонсировала первые 18 маршрутов Quantum of theSeas по Карибскому морю продолжительностью от 7 до 12 ночей. Официальное открытие плаваний - 23 ноября 2014 года. Для членов программы лояльности Crown & Anchor Society продажа круизов будет открыта с 28 мая 2013 года, а с 4 июня – для всех желающих.

Путешественникам будут представлены на выбор маршруты на 7 и 8 ночей по Багамским островам, маршруты от 8 до 11 ночей по Восточным Карибам и маршруты на 11 и 12 ночей по Южным Карибам. Новый грандиозный лайнер будет совершать круговые маршруты из порта Кейп Либерти в Байонне (Нью-Джерси, США) по самым популярным направлениям Карибского моря с апреля 2015 года, а также представит уникальные развлечения, такие как «Полеты в аэротрубе»; захватывающий аттракцион North Star, который поднимет гостей на высоту более 300 футов (91,44 м.) над океаном в специальной стеклянной кабине; инновационные пространства-трансформеры с самой большой закрытой спортивной развлекательной площадкой в море, включающей аттракцион «Бамперные машинки», роллердром и др.; и самые большие и еще более усовершенствованные каюты. Видео о новых услугах на Quantum of the Seas можно посмотреть здесь http://tinyurl.com/avdzrws.

«Royal Caribbean гордится своими лучшими направлениями по Карибскому морю в первом сезоне плаваний Quantum of the Seas, - говорит Адам Голдстейн (Adam Goldstein), президент и CEO Royal Caribbean International. - Класс лайнеров Quantum сочетает уникальные фирменные нововведения Royal Caribbean с самыми лучшими маршрутами в регионе. Наши гости будут в восторге от нового класса лайнеров Quantum».

В круизы по Багамам гости отправляются из порта Нью-Йорка (США) с остановками в Нассау и CocoCay – частном райском курорте Royal Caribbean. Круизы по Восточным Карибам включают в себя остановки в портах Сан-Хуан (Пуэрто-Рико); Самана (Доминиканская Республика); Сент-Томас; Сент-Китс; Сент-Мартин. Во время круизов по Южным Карибам гости могут посетить Сан-Хуан, Сент-Мартин, Мартинику (Барбадос) и Сент-Китс. Практически во всех маршрутах по Карибским островам Quantum of the Seas будет заходить в Labadee, собственный уникальный пляж Royal Caribbean на севере Гаити.

Вобравший в себя более чем 40-летний опыт Royal Caribbean в области инноваций и дизайна, класс Quantum меняет представление о морских круизах и впечатляет множеством новейших развлечений на борту. Впервые в море: RipCordby iFly , захватывающий аттракцион полетов в аэротрубе, который позволит как новичкам, так и уже имеющим опыт полетов гостям, получить незабываемые ощущения в безопасном, полностью контролируемом симуляторе полетов. North Star , настоящее чудо техники, которое поднимет гостей на высоту более 300 футов (91,44 м.) над океаном в специальной стеклянной кабине с панорамным обзором в 360 градусов.

На лайнерах класса Quantum также появятся инновационные пространства-трансформеры, такие как Two70°, многоуровневое пространство, названное так из-за уникального панорамного вида на море (270 градусов), открывающегося через огромные стеклянные стены, которые простираются от пола до потолка и занимают почти 3 палубы на корме судна. SeaPlex , крупнейшая площадка для занятий спортом и развлечений с аттракционом «Бамперные машинки», роллердромом и уроками циркового мастерства на трапеции; MusicHall , двухэтажное пространство, выполненное в стиле рок-н-ролл, и предназначенное для живых концертов на борту.

В классе Quantum Royal Caribbean предложит самые просторные и комфортабельные каюты, а также систему VirtualBalcony, благодаря которой даже внутренние каюты Quantum of the Seas будут иметь вид на море. Большие семьи  смогут выбрать новые каюты Family-Connected –  три вида кают, которые могут быть объединены между собой, создавая специальную удобную планировку с отдельными спальнями и ванными комнатами. Royal Caribbean также представит новейшие каюты Studio для индивидуальных путешественников, три категории кают Junior Suite и еще более просторные Loft Suite. С концептами новых кают можно ознакомиться здесь .

Класс Quantum дебютирует осенью 2014 года с Quantum of the Seas, весной 2015 года будет представлен второй лайнер класса - Anthem of the SeasЛайнеры класса Quantum имеют 16 палуб, вес 167800 тонн, вместимость 4180 гостей (при двухместном размещении) и 2090 кают. Более подробная информация о Quantum of the Seas доступна на сайте www.RoyalCaribbean.com/Quantum

Возврат к списку