Новости

ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТРЕТЬЕГО ЛАЙНЕРА КЛАССА QUANTUM

Просмотров: 1120
11 Июня 2013
ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТРЕТЬЕГО ЛАЙНЕРА КЛАССА QUANTUM
Компания недавно анонсировала подробности о новом классе лайнеров, и была удовлетворена реакцией публики на дизайнерские нововведения. Также было объявлено, что проект предусматривает более просторные каюты, что является еще одним преимуществом новых лайнеров.

«Мы создаем незабываемые впечатления для пассажиров благодаря инновационному дизайну, уникальному сервису и привлекательным маршрутам по всему миру», -  говорит Ричард Фейн (Richard D. Fain), председатель и CEO  Royal Caribbean Cruises Ltd.  Брайан Райс (Brian J. Rice), заместитель председателя, добавляет: «Этот заказ отвечает поставленным нами целям постепенного роста, ведущим к ожидаемым результатам и повышению инвестиционного уровня».

«Мы воодушевлены позитивной реакцией туристических агентств и гостей после первого представления эксклюзивных услуг на лайнере класса Quantum в прошлом месяце, - говорит Адам Голдштейн (Adam Goldstein), президент и CEO Royal Caribbean International. – Класс Quantum предложит гостям еще больше неожиданных развлечений на невероятных площадках, а на третьем лайнере появится еще больше возможностей для путешественников, которые выберут круиз с классом Quantum».

Пока еще безымянное судно класса Quantum присоединится к флоту Royal Caribbean International вместе с Quantum of the Seas, который совершит первое плавание в 2014 году, и Anthem of the Seas, который дебютирует в 2015 году.

Лайнеры класса Quantum имеют 16 палуб, водоизмещение 167800 тонн, максимальную вместимость 4180 гостей и 2090 кают. Quantum удивит гостей новинками на борту, такими как полеты в аэротрубе; захватывающий аттракцион, который поднимет гостей на высоту более 300 футов (91,44 м.) над океаном; инновационные пространства-трансформеры с самой большой закрытой спортивной развлекательной площадкой в море, включающей аттракцион «Бамперные машинки», роллердром и др.; и самые большие и еще более усовершенствованные каюты. Просторные и комфортабельные каюты отражают последние инновации в дизайне, а также включают внутренние каюты с балконами Virtual Balcony, благодаря которым все каюты Quantum of the Seas будут иметь вид на море.

Видео о нововведениях класса Quantum можно посмотреть по ссылке http://tinyurl.com/pyhh6ff.

«Мы рады строительству этих огромных лайнеров, чтобы удовлетворить спрос  и обеспечить неповторимые впечатления от круизов, - говорит Бернард Майер (Bernard Meyer), управляющий партнер  Meyer Werft.- Мы гордимся нашим длительным сотрудничеством с  Royal Caribbean, настоящим новатором в проектировании современных лайнеров».

Учитывая этот контракт и существующие заказы на строительство, прогнозируемые финансовые затраты на 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. составляют 700 млн.долл., 1,2 млрд. долл., 1,2 млрд. долл. и 2,1 млрд. долл. соответственно. Включая Quantum III, скорость роста мощностей с 2012 по 2017 гг. составит примерно 4% в год.       

Возврат к списку