Новости

И ЦЕЛОГО МИРА МАЛО…КРУГОСВЕТНЫЙ КРУИЗ от OCEANIA CRUISES

Просмотров: 1206
11 Июля 2013
И ЦЕЛОГО МИРА МАЛО…КРУГОСВЕТНЫЙ КРУИЗ от OCEANIA CRUISES

Круизная линия класса премиум Oceania Cruises рада предоставить возможность отправиться 10 января 2015г в первый в истории кругосветный круиз из Майами на лайнере Insignia, который являет собой пример безупречного вкуса и исключительной элегантности. Вся отделка лайнера выполнена только из натуральных материалов, а убранство напоминает интерьеры закрытых частных клубов.

За 180 дней кругосветного путешествия у Вас будет уникальная возможность открыть 5 континентов, 44 страны, 89 портов. Вас ожидают 11 ночных стоянок и 4 двухдневные стоянки в таких портах захода лайнера, как Кейптаун (ЮАР), Янгон (Бирма), Сингапур, Шанхай (Китай).

Маршрут кругосветного круиза начнется с посещения бутиковых портов Карибского бассейна, затем лайнер направится в Южную Америку и Африку, посетит Индию, Азию, Австралию и Новую Зеландию, откроет для гостей берега Южного Тихого океана и экзотические Гавайские острова. Среди 89 портов захода лайнера в этом экстраординарном круизе 13 портов абсолютно новые в истории круизного расписания Oceania Cruises, приводим лишь некоторые из них- Коринто(Никарагуа), о-в Св. Маргариты (Венесуэла), Лангкави (Малайзия), о-в Св. Марты (Колумбия) ; Сямынь (Китай).

В завершении круиза лайнер пройдет через Панамский канал и прибудет в Майами 08 июля 2015.

Во время 180-тидневного кругосветного путешествия Вы 4 раза пересечете экватор и пройдете 24 часовых пояса, 3 океана и 10 морей, посетите 45 островов и 47 объектов, отмеченных всемирной организацией Юнеско.

Бронирование этого удивительного круиза откроется 17 июля 2013. Гостей ожидают приятные подарки в виде начисления на бортовой счет в размере $ 2000 на каюту, безлимитный интернет на борту, услуги прачечной, трансферы из порта в аэропорт и обратно, а также возможность получить медицинская помощь на борту бесплатно в случае необходимости.

До 17 сентября 2013 будут действовать тарифы раннего бронированияот € 29 319 на человека.

Несмотря на то, что лайнер Insignia- судно среднего размера, на борту предоставлен широкий спектр услуг и развлечений, которые предлагают большие лайнеры. Особой достопримечательностью лайнера являются его рестораны. Меню в них разработано под чутким руководством всемирно известного шеф-повара Jacques Pépin, и каждое новое блюдо, курс за курсом, неизменно представляет собой произведение искусства. Однако эти рестораны высокой кухни не предъявляют высоких требований своим гостям: совсем не обязательно спускаться к ужину в вечернем платье или галстуке-бабочке – дресс- код, за исключением особо объявленных случаев, остается на усмотрение пассажиров. Здесь отказались от фиксированных времени и мест за столами, предлагая своим гостям каждый раз свободно выбирать когда, с кем и каким именно из ресторанов они захотят насладиться. Кроме того, все безалкогольные напитки, в том числе бутилированная вода, предлагаются гостям ресторанов бесплатно.

Вы сможете оценить изысканную кухню на борту, достойную быть представленной для самого избирательного гурмана, 4 альтернативных ресторана уже включены в стоимость.

Среди остальных инноваций и развлечений на борту лайнера, Вашему вниманию предстанет возможность испытать на себе секреты всемирно известного СПА- центра «Canyon Ranch SpaClub».

Мечты сбываются!

Возврат к списку