Новости

Лайнеры Regatta, Insignia и Nautica компании Oceania Cruises в 2014 году ожидает масштабная реновация

Просмотров: 1265
09 Августа 2013
Лайнеры Regatta, Insignia и Nautica компании Oceania Cruises в 2014 году ожидает масштабная реновация

Oceania Cruises объявила о том, что три лайнера класса R (Regatta, Insignia и Nautica), удостоенные многочисленных наград, подвергнутся в начале 2014 года значительной реновации, которая станет частью самой крупной программы обновления судов в истории компании. Реновация стоимостью $ 50 млн продлится 6 недель и включит в себя обновление свитов, кают, большинства общественных зон; некоторые из них будут оборудованы в стиле и цветах последних лайнеров компании - Marina and Riviera. 

В самых высоких категориях кают, таких как Оунерс свит и Виста свит, будут обновлены ванные комнаты, установлена новая сантехника. Кроме того, в данных категориях кают, также как и на лайнерах Marina и Riviera, появятся подлинники произведений искусства. 

The Terrace Café, предлагающее гастрономические изыски для гурманов, будет полностью обновлено, в основном это коснется мебели, также появится новый гриль для проведения специальных мероприятий и ужинов в стиле барбекю, как уже устроено на лайнерах Marina и Riviera.

На всех трех лайнерах также появится популярное заведение Baristas coffee bar, уже зарекомендовавшее себя на других судах компании. Гостей порадует включенный в стоимость широкий выбор кофе: эспрессо, каппучино, латте наряду с ароматными домашними круассанами, бискотти и сандвичами на протяжении всего дня.

"Данная программа реновации – это большое мероприятие, но мы рады, что сможем привнести лучшее, что есть на наших лайнерах класса О, на столь любимые публикой суда Regatta, Insignia и Nautica" говорит Kunal S. Kamlani, Президент компании Oceania Cruises. "Мы постараемся сохранить особые присущие этим лайнерам элегантность и комфорт, обновляя некоторые зоны по примеру оформления и дизайна лайнеров Marina и Riviera. Мы уверены в том, что наши гости непременно оценят нововведения».

Horizons, панорамный лаунж, также будет обновлен, изменения претерпят декор и цветовая гамма. Вдобавок, единственная внутренняя зона для курения, расположенная в Horizons, будет отделена стеклом, и в ней будет установлена специальная система фильтрации – настоящее техническое произведение искусства.

Флагманский ресторан компании Oceania Cruises - the Grand Dining Room, также как и ресторан итальянской кухни Тоскана, будет расширен, при этом больше станет столиков для двоих. Наконец, будут переоборудованы лаунжи, где проходят шоу, Martinis будет оснащен новой мебелью, а Canyon Ranch SpaClub® оборудуют новой парной и раздевалками.

Стоянка в сухом доке запланирована на даты с 24 апреля по 6 июня 2014. Лайнеры Insignia и Nautica пройдут реновацию в Марселе, Франция, а Regatta - в Ванкувере, Канада.

Реновированная Insignia дебютирует 8 мая 2014 в Барселоне недельным маршрутом «Жемчужины Европы». Это будет ее первое морское путешествие после 2-х летнего чартера. Nautica отправится в первое путешествие 16 мая 2014 из Чивитавеккьи по 10-дневному маршруту «Рифы и Бухты», а Regatta 7 июня 2014 из Ванкувера в 10-дневное путешествие «Величественная Аляска»

Regatta, Insignia and Nautica известны удобной системой альтернативных ресторанов, роскошными общественными зонами, просторными каютами и свитами, теплым и достойным сервисом. Лайнеры пассажировместимостью 684 пассажира совершают маршруты по всему миру, предлагая длительные стоянки в портах захода и насыщенную экскурсионную программу.

Возврат к списку