Новости

ЗИМНИЕ МАРШРУТЫ СЕЗОНА 2014-15 MARINER OF THE SEAS

Просмотров: 1213
03 Октября 2013
ЗИМНИЕ МАРШРУТЫ СЕЗОНА 2014-15 MARINER OF THE SEAS

Royal Caribbean International анонсировала 29 новых маршрутов лайнера Mariner of the Seas по Юго-Восточной Азии. Начиная с ноября 2014 года, Mariner of the Seas будет находиться в порту Сингапура и совершать маршруты продолжительностью 3-5 ночей с заходом на Пхукет (Таиланд), в Пенанг, Лангкави и Куала-Лумпур, Порт Кланг (Малайзия).  По специальному недельному маршруту с остановкой в Бангкоке (Лаем-Чабанг, Таиланд) и заходом в Хошимин (Фу-Май, Вьетнам) Mariner of the Seas отправится 11 февраля 2015 года. Зимний сезон Mariner of the Seas завершит 7 марта 2015 г. маршрутом продолжительностью 8 ночей из Сингапура в Шанхай (Баошан, Китай) с ночевкой в Гонконге и заходом в Хошимин (Фу-Май, Вьетнам) и Сямынь (Китай).

Развлечения от известной студии DreamWorks доступны на борту шести лайнеров компании Royal Caribbean, включая Mariner of the Seas. Гости могут не только посмотреть, но и принять участие в ярких шоу и парадах вместе с мультипликационными персонажами: Кунг-Фу Пандой; Шреком, Фионой, Котом в сапогах; Алексом, Глорией и пингвинами из «Мадагаскара». На каждом лайнере есть 3D-кинотеатр, в котором можно посмотреть последние новинки от студии DreamWorks.

Самые маленькие пассажиры лайнера могут поучаствовать в бесплатных развлекательных мероприятиях детского клуба Adventure Ocean. Дети могут встретиться с любимыми героями мультфильмов, позавтракать вместе и сфотографироваться. Мультфильмы студии DreamWorks также транслируются по специальному телевизионному каналу RCTV, который доступен в каждой каюте.

На лайнере Mariner of the Sea представлены магазины Duty-free премиум класса, где гости могут приобрести товары самых популярных мировых косметических и парфюмерных брендов; дизайнерские аксессуары, кожаные дамские сумки от Coach,Burberry и Michael Kors; наручные часы. На Mariner of the Sea также находится бутик IWC Schaffhausen, где представлены самые роскошные модели наручных часов.

Royal Caribbean предлагает гостям каждого лайнера испытать удачу в Royal Casino площадью 9600 квадратных метров. В распоряжении гостей - 30 игровых столов и 292 игровых автоматов.  Для тех, кто предпочитает играть по-крупному, предлагаются приватные игровые зоны.

На Mariner of the Seas доступны такие фирменные аттракционы, как скалодром, спортивная площадка, баскетбольная площадка, поле для минигольфа, ледовый каток; а также - прогулочная палуба Royal Promenade с ресторанами, барами и бутиками.

Являясь одним из мировых круизных брендов, Royal Caribbean International работает с международными клиентами и организует круизы по всему миру. Во время круизов по Азии на борту Mariner of the Seas, гости смогут познакомиться с культурой и атмосферой страны, завязав знакомство с пассажирами, родом из Юго-Восточного региона.  Чтобы усилить акцент на атмосфере регионов на борту будут представлены блюда местной кухни. Команда лайнера и персонал разговаривают на английском.

Возврат к списку