Новости

Представляем новейший лайнер Norwegian Getaway компании Norwegian Cruise Line

Просмотров: 1127
15 Ноября 2013
Представляем новейший лайнер Norwegian Getaway компании Norwegian Cruise Line

Как и Breakaway , Getaway предложит своим гостям множество вариантов альтернативных мест питания, в том числе уникальный ресторан морской кухни, под предводительством именитого шеф-повара Geoffrey Zakarian; разнообразие вариантов кают, включая категории Сьют, расположенные в клубной зоне The Haven; каюты Studio, предназначенные для размещения соло-путешественников, которые впервые были представлены на лайнере Norwegian Epic , а также специальные каюты и Сьюты, расположенные рядом с зоной СПА.

К другим схожим с Breakaway чертам можно отнести шоу фейерверков в каждом круизе; Аквапарк, предлагающий на выбор пять водных горок; доступную только для взрослых зону на верхней палубе, которая с наступлением темноты превращается в клуб на свежем воздухе; трехэтажный спортивный комплекс с веревочным парком, а также некоторые другие зоны; The Waterfront прогулочную улочку, под открытым небом здесь расположились 8 альтернативных ресторанов/кафе; 678 Ocean Place c его трехпалубным атриумом, простирающимся вдоль всего лайнера, предлагает пассажирам бесконечный выбор ресторанов, баров, казино и магазинов.

Согласно концепции, принятой круизной компанией NCL, корпусы лайнеров класса Breakaway разрабатываются именитыми художниками. Корпус Breakaway был разработан мастером поп-арта Peter Max; для создания изображения на корпусе Getaway, NCL задействовало художника из Майами David "LEBO" Le Batard. Вдохновленный солнцем и океаном Майами, где Getaway будет базироваться, " LEBO" изобразил на корпусе суперлайнера русалок, пеликанов и цветы.

 

Однако есть и отличия между данными лайнерами. Так на борту Getaway появится Иллюзионариум - магическое шоу спецэффектов, на создание которого авторов вдохновили научная фантастика Жюля Верна, мастерство магов, таких как Гудини и популярность последних блокбастеров с участием сверхъестественных персонажей. " Во время шоу пассажиры смогут увидеть антикварные книги заклинаний, "интерактивные" артефакты и реликвии в стиле стимпанк. Визуальные видеоэффекты на куполе шириной в 30 футов станут апогеем программы. В Иллюзионариуме будет проходить 12 спектаклей в течение каждого круиза, т.о. два шоу за вечер. Точная стоимость еще не обозначена, но вероятно она будет схожа с системой Ужин + шоу представленной на лайнере Norwegian Epic ( $ 25 или $ 35 , в зависимости от расположения мест).

The GRAMMY представит пассажирам шоу от Музея Грэмми в Лос-Анджелесе. Вечерами гости лайнера смогут посещать живые выступления номинантов и победителей премии Грэмми. Данное представление будет бесплатным.

Norwegian Getaway, в качестве дани своему порту приписки Майами (Флорида, США), порадует пассажиров огромным количеством произведений искусства в тропическом стиле на борту, а также многочисленными барами и заведениями в духе Южной Флориды. Среди них Tropical Room, Flamingo Bar и Grill (бесплатно), ресторан в Латинском стиле; Sunset Bar , вдохновленный домом Эрнеста Хемингуэя в Ки-Уэсте, и Sugarcane Bar, отличный тематический бар.

После серии Европейских инаугурационных круизов, Getaway совершит трансатлантический переход в Майами, откуда начиная с 1 февраля 2014 года будет совершать недельные круизы по Восточным Карибам, с посещением о. Сент-Мартен (Нидерланды), о. Сент-Томас (Виргинские о-ва) и о.Нассау (Багамские о-ва) на круглогодичной основе.

Первый трансатлантический переход с отправлением из Роттердама запланирован на 16 января 2014, с остановкой для посадки в Саутгэмптоне, с последующим 9-ти дневным переходом. По плану Norwegian Getaway прибудет в Майами 27 января; расписание лайнера на даты 27 января – 1 февраля пока не опубликовано.

Возврат к списку