Новости

Встречайте, непревзойденный Norwegian Getaway!

Просмотров: 1089
29 Января 2014
Встречайте, непревзойденный Norwegian Getaway!

Январь 2014 ознаменовался ярким событием в круизной индустрии – в свое первое инаугурационное плавание из порта Роттердам отправился новейший лайнер Norwegian Getaway круизной компании Norwegian Cruise Line (NCL). Cамый большой лайнер (длина 324 м, ширина 40 м, водоизмещение 145 665 т, пассажировместимость 4000 чел.), который будет курсировать круглый год по Восточным Карибам, взял на борт в свое первое путешествие турагентов, представителей СМИ и тех кто предан компании на протяжении многих лет – постоянных членов клуба «Latitudes Rewards».

Яркий, красочный лайнер, корпус которого расписан в тропической тематике знаменитым художником – монументалистом David Le Betard в центре дождливого Роттердама - удивительное зрелище! С самой первой минуты пребывания на борту вы не перестаете поражаться инновационности и невероятному гостеприимству лайнера.

Построенный по последнему слову техники, Norwegian Getaway на каждом шагу готов удивлять своих гостей. Большое количество просторных зон позволяет наслаждаться личным пространством, находясь среди большого количества людей; увеличение числа кают для соло-путешественников дает возможность совершать поездки тем, кто еще не встретил свою половину и даже возможно завести новые приятные знакомства в Studio Lounge; больше смежных кают для семей с детьми – настоящий выход для многодетных семей, а также для семей с взрослыми детьми, которые уже претендуют на свое пространство; новейшая коллекция просторных и двухкомнатных сьютов угадывает желания даже самых капризных пассажиров.

Norwegian Getaway также перенимает традицию своих предшественников – концепцию Freestyle Dining - свобода во всем. Прежде всего – это свобода выбора мест питания, ведь на борту огромное количество ресторанов предлагают различную кухню. Помимо привычного шведского стола и основного ресторана, лайнер предлагает на выбор гостей 2 уникальных бесплатных ресторана Savor Restaurant и Taste Restaurant с живой музыкой и великолепно подобранным вином. Хочется чего-то необычного и особенного, тогда к вашим услугам выбор ресторанов любой тематики: французский le Bistro, стейкхаус Cagney’s, итальянский Churrascaria, японский Wasabi , фьюжн Teppanyaki и др.

Новейший Norwegian Getaway предложит своим гостям как традиционные развлечения от NCL, так и эксклюзивные новинки, которые есть только в этом классе, включая шоу иллюзионистов Illusionarium – поражающее воображение шоу фокусников и магов, мюзикл Burn The Floor – час представления на одном дыхании, а также фирменный ресторан от шеф-повара Джеффри Закаряна, широко известного в США ресторатора. Концепция Ocean Blue, которая также реализована на Norwegian Breakaway, позволит гостям обедать в специальной открытой ресторанной зоне лайнера на свежем воздухе.

Многочисленные бары, казино, магазины Duty Free, шоу, детские программы, аквапарк…лайнер приготовил пассажирам немало сюрпризов. Не будем раскрывать всех нововведений, лучше один раз увидеть чудо судостроения своими глазами. Скажем лишь, что вас ждет немало сюрпризов, среди которых настоящий Веревочный парк, шоу The Grammy Experience, полюбившееся тысячам гостей представление Howl at the Moon и даже настоящий феерверк!

Напомним, что строительство лайнера Norwegian Getaway на судостроительной верфи Meyer Werft длилось всего 15 месяцев, а с момента инаугурации Norwegian Breakaway – брата-близнеца и предыдущего лайнера компании прошло всего 9 месяцев.

По окончанию инаугурационных мероприятий в Европе, лайнер отправился в свое первое длительное путешествие из Саутгемптона через Трансатлантику в Нью-Йорк. В Нью-Йорке лайнер будет служить в качестве отеля во время Супер Боула – финальной игры чемпионата по американскому футболу. Официальная американская премьера и торжества по случаю крещения лайнера запланированы в порту приписки Майами 7 февраля 2014 года. Из главного города штата Флорида лайнер будет выполнять 7-дневные круизы по Восточным Карибам.

Возврат к списку