Новости

Программы вечеров «AZAMAZING EVENINGS» с AZAMARA CLUB CRUISES познакомит гостей с колоритом направлений 2014 года

Просмотров: 1086
06 Февраля 2014
Программы вечеров «AZAMAZING EVENINGS» с AZAMARA CLUB CRUISES познакомит гостей с колоритом направлений 2014 года

Любители путешествий класса люкс смогут подобрать себе маршрут по одному из 60-ти направлений, каждое из которых сделает путешествие с Azamara незабываемым и пополнит их коллекцию фотографий из разных стран. Не важно, что выберут гости: посетить выступление трех теноров в здании оперы 19 века в Ливорно (Италия) или местный фестиваль Burmese, они все равно смогут прочувствовать местную культуру и обычаи, а не просто познакомиться с городом во время экскурсии.

“С самого начала программа вечеров AzAmazing Evenings начала пользоваться большой популярностью, поскольку обеспечивала гостей уникальной возможностью знакомства с культурой и обычаями стран по всему миру – отметил Ларри Пиментель, президент и СЕО Azamara Club Cruises. – Наши гости хотят иметь уникальные возможности, поэтому они выбрали нас; во время уникальных круизов мы обеспечиваем гостям увеличенное время стоянок и ночевок в порту. После долгих исследований и обсуждений мы создали программу, которая позволит нашим гостям полностью погрузиться в атмосферу и культуру страны с ее обычаями, праздниками, также у гостей будет отдельный доступ к всемирно известным достопримечательностям, например, к Океанографическому Музею в Монако.

Программа развлекательных вечеров AzAmazing Evening тщательно разрабатывалась, чтобы соответствовать маршрутам круизов, которые планировались в соответствии с праздниками разных стран мира. К примеру, во время круиза Azamara Journey “Past to Present: Normandy 70 Years Later,” (http://tinyurl.com/oh7x2bf) вечер AzAmazing Evening совпадет с торжеством в честь празднования 70-ти летия со дня Битвы за Шербур. Также гости Azamara Journey “A Southern Hemisphere Holiday,” (http://tinyurl.com/dxlsze9) смогут посмотреть выступление школы самбы на 1 Платформе во время знаменитого фестиваля Рио-де-Жанейро, который проходит на протяжении уже 500 лет и завершается национальными Бразильскими коктейлями кайпиринья.

 

Развлекательные вечера полностью бесплатные и проходят один раз в течение круиза по ОАЭ, как правило, вечера проводят на берегу. Во время некоторых путешествий местные достопримечательности и музыка воспроизводятся на борту и лайнер становится большой декорацией вечера. К примеру, во время захода в Сафагу (Египет) гости почувствуют себя гостями на Египетском празднике Мулид. Это мистическое празднование в течение фестиваля, является частью карнавала, куда входят ритуальные танцы, пение и выступление дервишей и цирковых артистов.

В программу вечеров AzAmazing Evening входит доступ к некоторым из наиболее известных достопримечательностей, таким как пещера Св. Михаила в горе Гибралтар (Эфес) или к винограднику Шато Жискур в Бордо. Гости могут сами подобрать маршрут круиза или выбрать круиз, включающий в себя праздник, который им хотелось бы посетить и запечатлеть в своем портфолио.

Полный список развлекательных вечеров AzAmazing Evening 2014 доступен по ссылке:http://www.azamaraclubcruises.com/AzAmazingEvenings.

Azamara Club Cruises предлагает захватывающие круизные путешествия по различным направлениям для изысканных путешественников. Круизная линия специализируется на уникальных маршрутах с продолжительными остановками и большим количеством ночевок в портах, чтобы обеспечить гостей возможностью прочувствовать особенное очарование путешествий по наиболее привлекательным направлениям Европы, Азии, Южной Америки, Вест – Индии, в равной степени, как и по Центральной Америке в ночное время. На борту Azamara Journey и Azamara Quest, гостей ждет исключительное персональное обслуживание и не имеющие других аналогов развлекательные вечера AzAmazing Evenings, которые наглядно демонстрируют все национальные особенности направления, по которому совершается путешествие.

Также гости смогут насладиться прекрасной кухней и элитными винами со всего мира. Для беззаботного и комфортного отдыха для гостей на лайнерах: уже включенные чаевые, бесплатная бутилированная вода, содовая, фирменный кофе и чай, а также бесплатные элитные вина, множество сортов пива, возможность выбрать крепкие спиртные напитки в барах и ресторанах на лайнере; бесплатная прачечная, для гостей, путешествующих в каютах класса люкс, услуги англоязычного дворецкого, шаттлы из порта до центра города во время остановок в порту (где их возможно организовать).


Возврат к списку