Новости

Обновленный лайнер Navigator of the Seas торжественно прибыл в порт Галвестон в Техасе

Просмотров: 1077
10 Февраля 2014
Обновленный лайнер Navigator of the Seas торжественно прибыл в порт Галвестон в Техасе

В штате Техас любят ко всему относиться с размахом, это касается и отдыха. Обновленный лайнер Royal Caribbean International Navigator of the Seas прибыл в Техас с огромным флагом штата, растянутым на носу и корме судна.

Navigator of the Seas самый большой инновационный лайнер круглогодично базирующийся в Галвестоне; это первый лайнер оборудованный каютами Virtual Balconies с монитором высокого разрешения диаметром 80 дюймов, на который транслируются пейзажи и звуки маршрута в режиме реального времени и выглядят как настоящие балконы.

Лайнер Navigator of the Seas оборудован такими уникальными развлечениями, как симулятор серфинга FlowRider, 20-ти метровый экран кинотеатра под открытым небом, множество ресторанов, включая новый ресторан Royal Caribbean в мексиканском стиле Sabor, гриль-бар Chop’s Grille и такими популярными ресторанами лайнеров класса Oasis, как ресторан японской кухни Izumi и итальянская траттория Giovanni’s Table.

Также гости смогут оценить и другие нововведения, которые раньше были представлены на борту лайнеров класса Oasis: огромное информационное табло, Wi-Fi доступный по всему лайнеру, плазменные телевизоры в каждой каюте, новую лаундж зону Diamond для членов программы лояльности Crown & Anchor, программы для детей от полугода до 3-х лет Royal Babies и Tots Nursery.  Бар Champagne Bar, который трансформировали в новый шикарный бар в стиле ретро R Bar и обставили мебелью а-ля 60-е со специальными фирменными коктейлями.

Каждое воскресенье Navigator of the Seas будет выходить в плавание из Галвестона на 7 ночей по Западным Карибам с заходом в Косумель (Мексика), Роатан (Гондурас), Белиз, Фалмут (Ямайка), Джорджтаун (Большой Кайман).

Возврат к списку