Новости

Celebrity Cruises принимает на борту популярное кулинарное шоу “TOP CHEF”

Просмотров: 1199
18 Февраля 2014
Celebrity Cruises принимает на борту популярное кулинарное шоу “TOP CHEF”

Мировая круизная компания класса люкс и кулинарное шоу, отмеченное наградами Emmy®, заключили партнерское соглашение, которое позволит всем гостям на борту современных роскошных лайнеров Celebrity стать свидетелями кулинарной битвы “Top Chef”.  Основываясь на рейтингах популярности шоу “Top Chef: The Cruise” в прошлом году, можно полагать, что фанаты шоу и гурманы оценят уникальный сценарий нового сезона с блюдами высокой кухни. Партнерство такого масштаба является знаменательным событием для круизной индустрии; программа будет проходить на борту 10 лайнеров Celebrity. Тизер “Top Chef at Sea,” можно посмотреть по ссылке: http://www.bravotv.com/blogs/the-dish/top-chef-is-setting-sail-for-the-high-seas

В рамках программы “Top Chef”, Celebrity запустит четыре круиза а Америку с отправлением 27 июля, 15 августа, 19 сентября и 15 ноября 2014 г. Во время маршрутов по таким направлениям, как Бермуды, Аляска, Европа и Карибы, гости смогут принять участие в бесплатных кулинарных мастер-классах, в интерактивных кулинарных состязаниях Quickfire Challenges и других развлекательных мероприятиях. За дополнительную плату все желающие смогут посещать частные кулинарные занятия и мероприятия под руководством шеф-поваров.

В дополнение к четырем эксклюзивным круизам с финалистами “Top Chef”, Celebrity представит интерактивные Quickfire Challenges и кулинарные вечера “Top Chef” в рамках программы роскошные каникулы на борту 10 лайнеров с отправлением в июле – июне 2014-15 гг. 

«Воплощая страсть к кулинарному творчеству и мастерству, шоу «Top Chef» прекрасно впишется в изысканную кулинарную линейку и уникальную кухню, которой могут наслаждаться гости во время отпуска с нами» - отметила Лиза Кауффман, вице-президент по маркетингу компании Celebrity Cruises. – Мы рады, что уже в этом году сможем предложить нашим гостям новые возможности для кулинарных экспериментов на борту Celebrity”.

“Многие зрители Top Chef хотели бы принять участие в шоу, - отметил Джейми Кутберт, старший вице-президент Партнерства компании Bravo & Oxygen Media. – Сотрудничество с Celebrity Cruises позволит нам удовлетворить желания зрителей канала Bravo и даст им возможность поучаствовать в шоу”.

Celebrity Cruises получила признание в индустрии за уникальную кухню, отмеченную множеством наград и уникальный сервис на борту своих лайнеров. Программа “Top Chef at Sea” не только займет достойное место среди таких мероприятий, как приготовление эксклюзивных ужинов в ресторане James Beard House в Нью-Йорке и pop-up ресторанах в Нью-Йорке и Сан-Франциско, но позволит гостям творить во время приготовления пищи и прекрасно отдохнуть. 

На телеканале Bravo недавно анонсировалось, что 12 сезон шоу будет запущен осенью 2014 г.  "Top Chef" продюсируется компанией Magical Elves, исполнительными продюсерами являются Дон Кутфортом и Джейн Липситц

Возврат к списку