Новости

Celebrity Cruises представит новые каюты ‘Suite Class’ в начале апреля 2015 г.

Просмотров: 1094
18 Февраля 2014
Celebrity Cruises представит новые каюты ‘Suite Class’ в начале апреля 2015 г.

Гостям, остановившимся в новых каютах, будут доступны дополнительные бонусы: посещение специального ресторана, VIP лаундж зона, бесплатные пакеты напитков и многое другое; новые каюты категории Suite Class создавались, чтобы обеспечить гостям отдых на самом высоком уровне. Чтобы по достоинству оценить качество сервиса, гостям нужно подняться на борт и предоставить все свои заботы персональному дворецкому. Только такие морские путешествия достойны внимания.

Celebrity создавала каюты категорий Reflection Suite, Suite Class и Sky Suites с потрясающими видами на океан и уникальными душевыми, чтобы повысить мировую планку элитного отдыха.

Бонусы для гостей кают Suite Class:

Уникальные ужины – Ужины, обеды и завтраки в частных ресторанах, доступные только для гостей кают категории 'Suite Class'. Гостям предложат попробовать уникальные блюда из меню, которые доступны только в этих ресторанах. Гости смогут познакомится с культурой направлений и блюдами аутентичной кухни, приготовленными из лучших продуктов. Гостям обязательно запомнится вкус свежих местных морепродуктов и восхитительной пасты. Гости могут попросить шеф-повара приготовить что-нибудь на свой вкус, наш сомелье обязательно определит, какое вино из 450 сортов вин сможет оттенить все вкусовые качества блюда.

Премиум бонусы 'все включено' для гостей кают Royal, Penthouse и Reflection – Премиум пакет, куда входят ужины в специальных ресторанах, неограниченный доступ в интернет и бесплатный мини-бар с водой, содовой и пивом.

VIP лаундж зона – Частная VIP зона в Michael's Club будет доступна для гостей, остановившихся в каютах Celebrity, Signature, Royal, Penthouse и Reflection. Услуги консьерж-сервиса, уникальные ужины и пакеты напитков от шеф-повара Celebrity Джеймса Берда.

"Наши гости привыкли ко всему самому лучшему. Желая отвечать потребностям самых взыскательных пассажиров, мы создали каюты категории 'Suite Class' - отметил Майкл Бейли, президент и CEO Celebrity Cruises. – Гости ценят то, что мы обеспечиваем им личное пространство, персональное обслуживание и такие бонусы, как ужин в специальных ресторанах – это и делает отдых с нами уникальным".

Также гостям будут доступны прочие бонусы:

Для гостей кают 'Suite Class' – доступна приоритетная регистрация и посадка на лайнер.

Услуги личного дворецкого – в обязанности входит упаковка багажа, бронирование экскурсий на берегу; гости могут обращаться за помощью к своему дворецкому круглосуточно.

Гости Suite Class - смогут отдохнуть и выпить чашечку полуденного чая в уютной обстановке.

Плюсы размещения в роскошных номерах – кроме удовольствия от размещения в просторном номере с верандой и прекрасным видом на море, гости смогут оценить такие преимущества, как набор косметических средств для ванны от Bulgari, плюшевые халаты, постельное белье и подушки класса премиум. А также помощь в решении любых вопросов, к примеру, заказ билетов в театр.

Возврат к списку