Новости

Independence of the Seas откроет первый летний сезон круизами по Карибскому региону

Просмотров: 1167
18 Февраля 2014
Independence of the Seas откроет первый летний сезон круизами по Карибскому региону

Самые большие и суперсовременные лайнеры в мире Oasis of the Seas и Allure of the Seas, будут совершать круговые круизы на 7 ночей по Западным и Восточным Карибам из Форт-Лодердейл (Флорида) с заходом в самые популярные порты Карибских островов: Нассау (Багамы), Сен-Томас и Сен-Мартен (круиз по Западным Карибам) и Фалмут, Ямайка (круиз по Восточным Карибам); Косумель (Мексика) Лабади – частный остров компании, расположенный на северном побережье о. Гаити.

На борту Oasis of the Seas гости смогут оценить инновационные аттракционы, расположенные в 7 тематических зонах, к примеру, тарзанку Zip Line, первую на море карусель, движущийся бар Rising Tide, постановки Бродвейских мюзиклов, представления в AquaTheater и парк под открытым небом Central Park с 12 000 растений и деревьев. На Oasis of the Seas оборудованы уникальные аттракционы, ставшие визитной карточкой Royal Caribbean: симуляторы серфинга FlowRider, уникальные бассейны; каток, детский аквапарк H20 Zone и прогулочная аллея Royal Promenade – огромная внутренняя палуба со множеством ресторанов, баров, магазинов.

Круиз на 7 ночей по Восточным и Западным Карибам лайнера Independence of the Seas в первом летнем сезоне 2015 г., начнется из Форт-Лодердейл. Порты захода по маршруту Западные Карибы включают Фалмут, Большой Кайман, Косумель и Лабади; Восточные Карибы включают Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, Сен-Мартен; Сен-Китс для Восточных Карибов. Independence of the Seas лайнер класса Freedom, на котором впервые был оборудован симулятор серфинга FlowRider; бассейны, уникальные крытые бассейны и другие эксклюзивные развлечения от Royal Caribbean: детский аквапарк H2O Zone, аллея Royal Promenade; каюты Presidential Family Suite с 4 спальнями и 4 ванными комнатами, где может разместиться до 14 гостей.

Лайнер Freedom of the Seas, который относится к классу Freedom, будет совершать круговые круизы по Восточным и Западным Карибам с отправлением из Порт-Канаверал с заходом в Сен-Томас, Сен-Мартен, Кококей (круиз по Восточным Карибам); Фалмут, Большой Кайман, Косумель и Лабади – частный остров компании Royal Caribbean (круиз по Западным Карибам). На борту Freedom of the Seas и Oasis of the Seas гости смогут принять участие в развлекательных программах и мероприятиях от студии DreamWorks. Развлекательная программа студии DreamWorks, впервые представленная на борту Allure of the Seas в ноябре 2010 г., до сих пор продолжает радовать и поражать гостей. Гости смогут принять участие в парадах, тематических мероприятиях с участием любимых героев из мультиков DreamWorks: Кунг Фу Пандой, Шреком, Фионой и Котом из Шрека; Алексом, Глорией и Пингвинами из Мадагаскара. На борту Oasis of the Seas и Freedom of the Seas оборудован 3-D кинотеатр, где гости могут посмотреть последние новинки от студии DreamWorks, также в каждой каюте есть канал RCTV, по которому показывают популярные фильмы студии.

Лайнер Grandeur of the Seas продолжит совершать круговые круизы с отправлением из Балтимора (Мэриленд) на 7 ночей по маршруту на Багамы и Бермуды. Порты захода ключают Порт-Канаверал, Нассау и Кококей – частный остров Royal Caribbean. Во время круиза по Бермудам на Grandeur of the Seas гости побывают на пристани Kings Wharf и смогут в полной мере оценить очарование Бермудских островов. Во время осеннего сезона лайнер будет совершать 6-дневные круизы на Бермуды и 8-9 дневные круизы по Канаде и Новой Англии с заходом в Портленд и Бар Харбор (Мэн); Сент-Джон, Нью-Брансуик и Галифакс, Новую Шотландию (Канада).

Осенью 2015 г., Brilliance of the Seas предложит гостям отправиться в круговые круизы на 7 и 9 ночей по Канаде и Новой Англии с отправлением из Бостона (Массачусетс), Serenade of the Seas будет совершать морские круизы между Квебеком и Кейп-Либерти (Бейонн, Нью Джерси) на 10-14 ночей. На борту Brilliance of the Seas и Serenade of the Seas, лайнерах класса Radiance, есть зона солярия только для взрослых, специальные бильярдные столы с регулируемой высотой и стеклянные лифты с захватывающими дух видами.

Возврат к списку