Новости

Программа CELEBRITY CRUISES WORLD TOUR 2015-2016гг.: ROCKING THE GLOBE

Просмотров: 1320
03 Марта 2014
Программа CELEBRITY CRUISES WORLD TOUR 2015-2016гг.: ROCKING THE GLOBE

Открывая программу Celebrity’s World Tour, компания объявила о 51 круизе по Аляске.  Три суперсовременных лайнера, включая Celebrity Millennium и Celebrity Infinity, которые вернутся в регион к 2015-16 гг., отправятся в круиз по этому уникальному направлению. Celebrity Solstice – самый инновационный лайнер среди всех, которые ходят на Аляску, оборудован большим количеством кают с балконом, что позволит гостям любоваться великолепными пейзажами и видами на море. Путешественники смогут посетить Ситку с ее заснеженными горами, известным ледником Хаббардом, самой длинной ледяной рекой в Северной Америке и самым большим количеством ледников на Аляске.

Продолжая поражать воображение гостей, Celebrity совершит круизы по совершенно новым дальним маршрутам. Новые порты включают:

  • Хейнс (Аляска)
  • Фредерисия (Дания)
  • Беппу и Канадзава (Япония)
  • Владивосток (Россия)
  • Дублинский залив (Дун-Лэаре, Ирландия)

Также Celebrity предложит гостям круизы по 29 направлениям с увеличенным числом ночевок в порту в 2015-16 гг. Путешественники смогут погрузиться в ночную жизнь, познакомиться с культурой городов направлений и поучаствовать в самых известных мировых фестивалях и праздниках: 

  • Celebrity Constellation посетит Венецию (Италия) во время фестиваля фейерверков Redentore Festival
  • Celebrity Silhouette остановится на ночевку в Эдинбурге (Шотландия) во время Британского Открытого турнира по гольфу
  • Celebrity Equinox остановится на ночевку в Каннах во время известного Каннского фестиваля
  • Celebrity Equinox предложит гостям увеличенное количество ночевок во время маршрута по двум направления, которые хорошо известны своей богатой клубной жизнью: Ибица (Испания) и Микены (Греция)
  • Celebrity Millennium остановится на ночевки в порту Гонконга во время празднований в честь Китайского Нового Года

Кроме путешествий по новым направлениям с увеличенным числом ночевок, гости смогут оценить новые каюты класса “Suite Class”, которые станут доступны в апреле 2015 г. Бонусы для гостей Suite Class:

  • Специальный ресторан, посещать который могут только проживающие в сьютах; гостям предложат завтраки, обеды и ужины, приготовленные из лучших продуктов.
  • VIP лаундж зону Michael’s Club могут посещать гости, остановившиеся в сьютах Celebrity, Signature, Royal, Penthouse и Reflection.
  • Бонусы ‘все включено’ - премиум пакет напитков, ужин в любом специальном ресторане, неограниченный доступ в интернет, мини-бар с водой, содовой и пивом – все это входит в пакет бонусов, доступных гостям сьютов Royal, Penthouse и Reflection.

Чтобы бронировать круизы было также приятно, как путешествовать, Celebrity решила вместо печатных брошюр с круизами выпустить пробную версию мобильного приложения при помощи Adobe Digital Publishing Suite, где находится необходимая информация, начиная от подробного описания лайнеров и заканчивая интерактивными видео; возможность самому спланировать свой отдых позволит гостям получить особенное удовольствие от путешествия. 

В честь открытия сезона круизов по мировым направлениям, гостям предложат ряд уникальных бонусов. Впервые за всю историю компании Celebrity, гости смогут получить до $400 на бортовой счет за каждый круиз продолжительностью от 4 ночей и более (только для новых круизов) и забронированных до 30 апреля 2014 г., кроме круизов лайнера Celebrity Xpedition. Также эти предложения могут комбинироваться с рядом других будущих специальных акций. Более подробную информацию можно получить у вашего тревел-агента.

Также Celebrity проведет лотерею World Tour Sweepstakes. Гости могут выиграть великолепный отдых, главный приз – круиз на 14 ночей на двоих в Азию. Более подробная информация по ссылке celebritycruises.com/worldtoursweeps.

Открытие бронирований на 2015-16 гг.

Направление

Даты бронирований для членов Captains Club

Массовые бронирования

Галапагосские о-ва

Открыто

Открыто

Аляска

Открыто

2/25/14

Южная Америка и Панамский канал

3/6/14

3/11/14

Европа

3/13/14

3/18/14

Карибы

3/20/14

3/25/14

Азия, Австралия и Гаваи

3/27/14

4/1/14

Бермуды и Канада

4/3/14

4/8/14

Возврат к списку