Новости

Дружественные семейные тарифы, в том числе специальные тарифы для неполных семей (с одним родителем) от Pullmantur Cruises

Просмотров: 1201
12 Марта 2014
Дружественные семейные тарифы, в том числе специальные тарифы для неполных семей (с одним родителем) от Pullmantur Cruises

Cемейная поездка - прекрасный шанс провести время всем вместе и каждому по отдельности. Вот почему мы придумали специальный тарифный план, совмещающий семейный отдых, развлечения и удовольствия для каждого члена семьи, предлагая при этом лучшие цены и уровень качества, которые может гарантировать компания Pullmantur. Круизные путешествия всей семьей имеет массу преимуществ!

Для одного взрослого и одного ребенка (семьи с одним родителем). У нас есть специальные предложения, так что любая, даже самая маленькая семья*, сможет насладиться прекрасным круизом. Теперь семьи с одним родителем, состоящие из одного взрослого и одного ребенка, могут путешествовать в двухместной каюте, пользуясь льготным тарифом на детей.

*Неполные семьи, состоящие из одного взрослого (матери или отца) и одного или двух детей. Семья, путешествующая неполным составом, может забронировать одну каюту (но не более) по специальному тарифу. Данный тариф не может быть применен к каютам категории Свит и Джуниор Свит. Льготный тариф для неполных семей может быть применен только к ценам, указанным в каталоге (в том числе и раннее бронирование) и не распространяется на специальные предложения и промо-акции.

Специальные цены на детей, проживающих в одной каюте 2-мя взрослыми: 

6 месяцев – 2 года
(не исполнилось 2 года): совершенно бесплатно 

2 года – 17 лет (не исполнилось 17 лет): бесплатно, оплачивается только портовый сбор и чаевые

Возврат к списку