Новости

Royal Caribbean International анонсировала программу круизов на Багамы, по Южным Карибам, и короткие круизы на 2015-16 г.

Просмотров: 1409
09 Апреля 2014
Royal Caribbean International анонсировала программу круизов на Багамы, по Южным Карибам, и короткие круизы на 2015-16 г.

Royal Caribbean International предлагает незабываемые путешествия на Карибы с погружением в культуру направления и отдыхом на восхитительных пляжах в течение всего года. Круизная линия анонсировала программу круизов по Карибским островам, на Багамы и короткие круизы на 2015-16 г. Independence of the Seas, Adventure of the Seas, Jewel of the Seas, Enchantment of the Seas и Majesty of the Seas совершат серию круизов с заходом в порт Канаверал (атлантическое побережье шт. Флорида), Форт-Лодердейл и Майами (шт. Флорида), Сан-Хуан (Пуэрто-Рико). Не важно какой по продолжительности круиз выберут гости, они в любом случае оценят путешествие на супер современных лайнерах с посещением увлекательных мест. Круизы Royal Caribbean на Багамы, Южные Карибы и короткие круизы 2015-16 гг. открыты для бронирования.

С мая по октябрь 2015 г. Adventure of the Seas будет совершать круизы на 7 ночей по Южным Карибам из Сан-Хуана. Это будет первый летний сезон круизов с отправлением из Сан-Хуана после 2009 г., дата отправления будет регулярно меняться с субботы на воскресенье. Путешественники смогут выбрать из трех маршрутов: первый с заходами на Сен-Мартен, Сент-Китс, о-в Антигуа, Сен-Люсию и Барбадос; второй круиз посетит те же порты, кроме Сент-Китса, вместо него он посетит Санта-Крус. Третий маршрут включает Сент-Томас, Арубу и Кюрасо. Круиз с отплытием 3 мая на 6 ночей зайдет на Барбадос, Сен-Люсию, о-в Антигуа и Сент-Мартен. С ноября 2015 г. по апрель 2016 г. Adventure of the Seas будет совершать круизы по Южным Карибам. Один круиз на 7 ночей включает посещение Санта-Круса, Сент-Китса, Сент-Мартена, Доминики и Барбадоса, во время второго круиза лайнер посетит Сент-Томас, Санта-Крус, Антигуа, Сен-Люсию и Гренаду.

Adventure of the Seas будет совершать круизы по Южным Карибам, которые прекрасно подойдут для семейного отдыха, лайнер принадлежит к классу Voyager, лайнеры этого класса обеспечили гостей возможностью активного отдыха на море. Во время круиза гости смогут оценить такие фирменные аттракционы, как скалодром, ледовый каток, большое баскетбольное поле и спортивные корты; внутреннюю прогулочную палубу Royal Promenade с видом на нижние палубы, множеством бутиков, ресторанов и лаундж баров. Также путешественникам обязательно понравятся ледовые шоу мирового уровня в Studio B и парады, которые проходят на прогулочной палубе Royal Promenade.

Jewel of the Seas присоединится к Adventure of the Seas в Сан-Хуане зимой 2015-16 гг., чтобы совершать круизы по двум маршрутам на Южные Карибы. Круговые круизы на 7 ночей с отплытием по воскресеньям включают посещение Сент-Томаса, Сент-Китса, Арубы и Кюрасао или Барбадоса, Сен-Люсии, Антигуа, Сент-Мартена и Санта-Круса. На шестой палубе Jewel of the Seas расположены: фирменные рестораны Royal Caribbean Chops Grille и Portofino Italian Ristorante с восхитительной кухней; клубы с живой музыкой Safari Club и бильярдными столами с автоматическими регуляторами высоты; Serengeti Card Club и the Zanzibar лаундж с интересной развлекательной программой, бар Congo Bar с прекрасными коктейлями.

Зимой 2015-16 гг. Independence of the Seas отправится в круговое плавание из порта Эверглейдс (Форт-Лодердейл), чтобы совершать короткие круизы на 4 и 5 ночей по Западным Карибам. Путешественники смогут выбрать круиз на 4 ночи с заходом в Косумель (Мексика) или выбрать один из двух круизов на 5 ночей: один с заходом в Косумель и Бейлиз, другой с посещением Фалмута (Ямайка) и Лабади – частного острова компании Royal Caribbean, расположенного на северном побережье Гаити. Отличительной чертой Independence of the Seas, как и других лайнеров класса Voyager, являются уникальные аттракционы, такие как серф-симулятор FlowRider и эксклюзивные бассейны.

Гости могут выбрать подходящий короткий круиз на Багамы с отплытием из порта Майами (шт. Флорида) и порта Канаверал в течение всего года. Enchantment of the Seas будет совершать круговые круизы, продолжительностью на 3 и 4 ночи на Багамы с отплытием из порта Канаверал вдоль побережья Флориды. Гости посетят Нассау, Багамские острова и проведут день на о-ве Кококей, который принадлежит компании Royal Caribbean.

Majesty of the Seas будет совершать круговые круизы с отплытием из Майами на 3 и 4 ночи по Багамам в течение всего года. Во время круиза на 3 ночи лайнер посетит Нассау и Кококей, круизы на 4 ночи также включают заход на Кей-Уэст (шт. Флорида). Днем гости будут посещать местные достопримечательности, а вечером их будут ждать увлекательные Бродвейские шоу, лаундж-зоны и высокие ставки в Casino Royale.

Возврат к списку