Новости

Новые маршруты лайнера Celebrity Summit в 2015 г

Просмотров: 1180
09 Апреля 2014
Новые маршруты лайнера Celebrity Summit в 2015 г
Бермуды

С мая по сентябрь 2015 года гости смогут отправиться в круговой круиз на 7 ночей на Бермуды из Кейп-Либерти и Нью-Джерси. Путешественники смогут провести три дня и две ночи, отдыхая на великолепных пляжах Kings Wharf во время круизов 2015-16 гг. Продолжительная остановка на Бермудах даст гостям возможность прогуляться по магазинам в Гамильтоне или отправиться на экскурсию по историческим местам, например, в колониальное поселение 17 века в городке Сент-Джорджа.

Канада и Новая Англия

Продолжая сезон круизов по Бермудам, путешественники могут отправиться на северо-восток, полюбоваться красочной сменой времени года в осенний период, посетить Бостон; посмотреть известные исторические памятники, расположенные вдоль Тропы Свободы: Капитолий штата Массачусетс, Старую Северную церковь, дом Поля Ривера, Банкер-Хилл, фрегат “USS Constitution”.

Celebrity Summit совершит три круиза на 14 ночей в Канаду и Новую Англию с заходом в 7 портов, расположенных на побережье Северной Америки, включая Мэн, Новую Шотландию, о-в Принца Эдуарда; лайнер проплывет по реке Св. Лаврентия и остановится на ночную остановку в порту Квебека.

Suite Class

Кроме круизных путешествий по новым направлениям, гости смогут оценить новые каюты класса “Suite Class”, которые станут доступны в апреле 2015 г. Бонусы для гостей Suite Class включают доступ в эксклюзивный ресторан, VIP лаундж, бесплатные пакеты “все включено”, ужин в любом специальном ресторане и неограниченный доступ в интернет. 

Круизы World Tour 2015-16 гг.

В честь открытия сезона круизов по мировым направлениям, гостям предложат ряд уникальных бонусов. Впервые за всю историю компании Celebrity, гости смогут получить до $400 на бортовой счет на каждый круиз продолжительностью от 4 ночей и более (только для новых круизов) и забронированных до 30 апреля 2014 г., кроме круизов на лайнере Celebrity Xpedition. Также эти предложения могут комбинироваться с рядом других будущих специальных акций. 

Возврат к списку