Новости

Explorer of the Seas присоединится к Voyager of the Seas и Radiance of the Seas во время зимнего сезона круизов по Австралии и Океании в 2015-16 гг

Просмотров: 1178
18 Апреля 2014
Explorer of the Seas присоединится к Voyager of the Seas и Radiance of the Seas во время зимнего сезона круизов по Австралии и Океании в 2015-16 гг

С ноября 2015 г. по апрель 2016 г. Explorer of the Seas будет совершать круизы на 11 и 14 ночей по Новой Зеландии с посещением семи портов в Океании, Voyager of the Seas будет совершать круговые круизы от 8 до 12 ночей с отправлением из Сиднея по южной части Тихого океана и заходом на Фиджи.

Во время первого сезона круизов по Австралии Explorer of the Seas, также предложит путешественникам отправиться в ноябре 2015 г. и феврале – марте 2016 г. в круиз, продолжительностью на 3-4 ночи на одном из самых суперсовременных и больших лайнеров в мире. Во время третьего зимнего сезона круизов Voyager of the Seas отправится в круиз на 13 ночей по Океании и Новой Зеландии 5 ноября 2015 г. и посетит Бей-оф-Айлендс и Окленд в Новой Зеландии, а также совершит круиз на 7 ночей в Тасманию с отплытием 28 ноября, где сделает ночную остановку в порту Хобарт и зайдет в Мельбурн (Австралия).

Radiance of the Seas предложит гостям круизы по Океании, Фиджи, Новой Зеландии и вокруг Австралии. Путешественники смогут выбрать круиз, продолжительностью от 8 до 14 ночей по Океании с отправлением в декабре 2015 г. - январе 2016 г. или совершить плавание вокруг Австралии с отправлением в ноябре 2015 г., конце февраля и марте 2016 г. – продолжительность круиза по Новой Зеландии или южной части Австралии с отправлением из Сиднея и конечной остановкой в Перте (Фримантл) - 16 ночей; круиз на 16 ночей по северной части Австралии и Бали с возвращением в Сидней. Radiance of the Seas будет совершать круизы от 4 до 7 ночей по Тасмании с отплытием 11 декабря 2015 г. и 18 февраля, 28 марта 2016 г., а также круиз в Квинсленд на 10 ночей с отплытием 8 февраля 2016 г.

 

Путешественники могут выбрать один из круизов по множеству направлений с посещением разных портов захода. Explorer of the Seas предложит гостям отправиться в круиз, продолжительностью на 10 ночей из Сингапура в Перт с отплытием 3 ноября 2015 г., а также круиз на 16 ночей по южной части Австралии и Новой Зеландии с ночной остановкой в Сиднее 29 ноября. Лайнер начнет совершать круизы с отплытием из Сиднея 12 апреля, а также из Перта (Фримантл) в Сингапур в конце сезона в апреле. Voyager of the Seas будет курсировать между Сингапуром и Сиднеем во время круизов, продолжительностью 14-ночей по Австралии с отправлением 22 октября 2015 г. и 16 апреля 2016 г. и ночными остановками в Сингапуре.

Во время трансатлантических круизов Radiance of the Seas будет совмещать маршруты на Гавайи, продолжительностью на 10 ночей с отплытием из Ванкувера (Британская Колумбия) с Австралией или Канадой; также тихоокеанский круиз на 18 ночей в Сидней с отплытием 11 и 21 сентября 2015 г. Обратный круиз по Тихому океану из Сиднея на Гавайи начнется 3 апреля 2016 г., также гости могут выбрать круиз на 11 ночей из Ванкувера с отправлением 20 апреля.

Explorer of the Seas и Voyager of the Seas ¬предлагают гостям отправиться в уникальные круизы на инновационных лайнерах Royal Caribbean с такими уникальными аттракционами и развлечениями, как ледовый каток, скалодром, внутренняя прогулочная палуба Royal Promenade со множеством ресторанов, лаундж-зон и бутиков. Отправляясь в круиз с детьми на борту Voyager of the Seas гости смогут оценить, отмеченные наградами развлекательные шоу от студии DreamWorks, тематические парады, мероприятия с участием Кунг-фу Панды, Шрека и Фионы и других любимых героев от студии DreamWorks.

На борту Radiance of the Seas гости смогут посетить более 10 фирменных ресторанов Royal Caribbean, включая Chef’s Table, ресторан азиатской кухни Izumi, стейк-хаус Chops Grille Chicago-style, итальянскую тратторию Giovanni’s Table, кафе для гурманов Park Café. Путешественники оценят новые усовершенствования на борту, такие как огромный киноэкран рядом с бассейном, легкодоступный Wi-Fi, цифровые информационные табло и новый шикарный бар в стиле ретро R Bar. Члены программы лояльности Crown & Anchor и гости, проживающие в сьютах, получат доступ в эксклюзивные лаундж-зоны Diamond Club и Concierge Club.

Возврат к списку