Новости

Бродвейский мюзикл CATS на борту Oasis of the Seas

Просмотров: 1291
18 Апреля 2014
Бродвейский мюзикл CATS на борту Oasis of the Seas

Гости смогут посмотреть постановку Бродвейского мюзикла CATS, отмеченного наградами Tony на борту самого большого в мире круизного лайнера Oasis of the Seas компании Royal Caribbean International. Мюзикл CATS, поставленный по роману Томаса Стерна Элиота «Популярная наука о кошках, написанная Старым Опоссумом» - одна из самых долгоиграющих Бродвейских постановок, и обладатель множества наград, включая 7 наград Tony, две Oliviers и награду Grammy. Мюзикл был поставлен более чем в 20-ти странах и переведен более чем на 10 языков мира. Лицензионная постановка мюзикла CATS будет запущена на Oasis of the Seas после выхода из дока осенью 2014 г.

“Мы очень рады сотрудничеству с Really Useful Group и возможности поставить один из самых популярных мюзиклов в мире на борту самого большого в мире лайнера Oasis of the Seas, - отметила Лиза Лутофф-Перло, исполнительный вице-президент производства Royal Caribbean International. - Добавление CATS в наш список Бродвейских постановок, где уже есть Hairspray, Chicago: The Musical, Saturday Night Fever и Mamma Mia доказывает, что наша основная задача обеспечивать гостей только лучшими развлечениями и без дополнительных расходов”.

На Oasis of the Seas оборудовано семь тематических зон, есть тарзанка Zip Line, протяженностью 25 метров, карусель ручной работы, движущийся бар Rising Tide, театр на воде Aquatheater и парк под открытым небом Central Park с 12 000 растений и деревьев. Также на Oasis of the Seas представлены такие уникальные развлечения Royal Caribbean, как серф-симуляторы FlowRider, бассейны, ледовый каток, детский аквапарк H20 Zone, и внутренняя прогулочная палуба Royal Promenade с видом на нижние палубы, множеством ресторанов, лаунджей, бутиков.

О лайнере Oasis of the Seas

Представленный публике в декабре 2009 г. Oasis of the Seas был признан архитектурным чудом: на лайнере 16 палуб, его водоизмещение 225 282 тонны, вместительность 5 400 гостей (при двухместном размещении). Oasis of the Seas - первый лайнер, где все пространство разбито на семь тематических зон, имеются парк под открытым небом Central Park, палуба Boardwalk, внутренняя прогулочная палуба Royal Promenade, бассейны и спортивные зоны, оздоровительный Spa и фитнесс-центр, зоны развлечений и зоны для детей и подростков.

О Really Useful Group

Компания была основана в 1977 г. основная задача Really Useful Group знакомить окружающих с работами Эндрю Ллойда Вебера и следить, чтобы все его работы, включая театральные постановки, реквиемы, рок и поп-произведения, а также симфонические произведения, были занесены в каталоги. Также Really Useful Group занимается кастингом на телевидении, имеет лицензию на авторские права и занимается поиском юных талантов для участия в мюзиклах. Одно из первых шоу BBC “How Do You Solve A Problem Like Maria?” получило международную награду Emmy и награду Royal Television Society, охват зрительской аудитории был почти 8 миллионов среди жителей Великобритании. Компания работает на глобальном уровне, благодаря ТВ кастингам в Германии, Голландии, Бельгии, Канаде, и Китае было открыто множество театральных звёзд.

Возврат к списку