Новости

Новейший лайнер Quantum of the Seas будет базироваться в порту Шанхая

Просмотров: 1287
18 Апреля 2014
Новейший лайнер Quantum of the Seas будет базироваться в порту Шанхая

Royal Caribbean International анонсировала, что новый супер современный лайнер Quantum of the Seas будет базироваться в порту Шанхая (Баошан, Китай), что позволит компании выйти на самый быстрорастущий рынок в мире. Лайнер прибудет в Китай в мае 2015 г., после начала первого зимнего сезона круизов по Карибам из Нью-Йорка. В Китае Quantum of the Seas присоединится к Mariner of the Seas и Voyager of the Seas во время круизов по Юго-Восточной Азии, что позволит компании увеличить свое присутствие в регионе до 66%.

“Потребительский рынок в Китае готов покупать самые лучшие товары, лайнер Quantum of the Seas это уникальный лайнер, который не имеет аналогов во всем мире, - отметил Адам Гольдштейн, президент и СЕО Royal Caribbean Cruises Ltd. – Мы готовы поддержать рост на этом рынке, продавая наши уникальные круизы на лайнерах, которые поразят воображение путешественников”.

“Наши наблюдения за рынком Китая показывают, что мы можем достичь лидирующих позиций и затмить конкурентов на долгое время, и все наши инвестиции в этот рынок быстро окупятся, - отметил Адам Гольдштейн. – Конечно, нам придется постоянно развивать новые идеи, но инновации — это наш конек”.

Адам Гольдштейн подчеркнул, что компания смогла выйти на рынок, поскольку маршруты плаваний для новых лайнеров покрывают весь регион Нью-Йорка.

“Мы прекрасно понимаем, насколько важен Нью-Йорк, именно поэтому лайнеры Liberty of the Seas и, позже Anthem of the Seas, будут перебазированы на этот рынок”.

 

Дебют Quantum of the Seas запланирован на ноябрь 2014 г., первый сезон плаваний лайнер будет совершать из Кейп-Либерти в Байонне (Нью-Джерси), затем в мае 2015 г. судно будет передислоцировано в Китай. Начиная с конца июня 2015 г. лайнер будет совершать круизы от 3 до 8 ночей круглый год из Шанхая в Японию и Корею. Liberty of the Seas прибудет в Кейп-Либерти, чтобы совершать круизы на Бермуды, Карибы, а также в Канаду и Новую Англию в течение летнего и осеннего сезонов 2015 года. Лайнеры класса Freedom будут самыми современными и крупными лайнерами компании, совершающими круизы на Бермуды с отплытием из региона Нью-Йорка. И, наконец, лайнеры близнецы Quantum of the Seas и Anthem of the Seas, которые дебютируют в 2015 г., завершат первый сезон по Европе круизами из Лондона (Саутгемптон, Великобритания), а затем отправятся в Кейп-Либерти в ноябре 2015 г., чтобы совершать круизы вместе с лайнерами класса Quantum на Багамы и Карибы во время зимнего сезона 2015-16 гг.

 

“Наши суперсовременные лайнеры полностью оправдают ожидания потребителей в Шанхае, Нью-Йорке и Лондоне. Для лайнеров нового класса Quantum мы выбрали слоган ‘Это все меняет’ – поэтому, при выходе на ключевые рынки, мы поднимаем планку, - отметил Доминик Поль, Vice International, Royal Caribbean International. – Наша любовь к инновациям сделала нас узнаваемыми для путешественников по всему миру, мы не намерены останавливаться на достигнутом, и продолжим прилагать все наши усилия, чтобы занимать лидирующие позиции и отвечать всем ожиданиям потребителей”.

 

На борту суперсовременных лайнеров класса Quantum, Quantum of the Seas и Anthem of the Seas будут представлены такие фирменные аттракционы, как тарзанка Ripcord by iFLY; панорамная капсула North Star, которая поднимет гостей на 90 метров над уровнем моря, чтобы они смогли полюбоваться захватывающими видами; SeaPlex - самое большое помещение для активного отдыха на море , где находятся спортивные корты, аттракцион «Бамперные машинки», роллердром и многое другое; самые просторные высокотехнологичные каюты, когда либо представленные на борту лайнеров. Гости оценят новую опцию лайнеров класса Quantum Dynamic Dining, с помощью этой опции гости смогут выбрать один из 18 ресторанов, представленных на борту, включая специальные рестораны, открытые совместно с шеф-поварами Джейми Оливером, Девоном Александром и Майклом Шварцем.

Лайнеры класса Quantum имеют 16 палуб, вес 167800 тонн, вместимость 4180 гостей (при двухместном размещении) и 2090 кают.

Возврат к списку