Новости

Новые маршруты лайнера Legend of the Seas по Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании в 2015-16 гг

13 Мая 2014
Просмотров: 1163
Новые маршруты лайнера Legend of the Seas по Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании в 2015-16 гг

Royal Caribbean International анонсировала маршруты круглогодичных круизов на лайнере Legend of the Seas в 2015-16 гг. по таким захватывающим дух направлениям, как Юго-Восточная Азия с отплытием из Сингапура в течение летнего сезона, по Австралии и Океании в течение зимнего сезона, с отплытием из нового порта базирования круизных лайнеров компании – Брисбена (Австралия). Лайнер Mariner of the Seas также будет совершать круизы из Сингапура во время зимнего сезона, новый летний сезон Legend of the Seas положит начало круглогодичным плаваниям из Сингапура. Четыре лайнера компании Royal Caribbean: Legend of the Seas, Explorer of the Seas, Voyager of the Seas и Radiance of the Seas (рекордное число лайнеров с отплытием из одного порта) будут совершать круизы с отплытием из Австралии.

Бронирование круизов на Legend of the Seas на 2015-16 гг. по Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании будет доступно с 21 мая 2014 г.

Legend of the Seas откроет летний сезон 2015 г. круизом на 15 ночей по Западной части Панамского канала с отплытием в апреле из Порт-Эверглейдс (Форт-Лодердейл, Флорида) в Сан-Диего (Калифорния). Оттуда лайнер совершит три круиза по Тихому океану в Сингапур. Во время круиза «Гаваий» на 10 ночей из Энсенады (Мексика) путешественники посетят Гавайские острова Мауи, Кауаи и самый известный в мире активный вулкан Килауэа; круиз завершится в Гонолулу (Оаху). Далее Legend of the Seas отправится в плавание, продолжительностью на 17 ночей в Сидней (Австралия) через Французскую Полинезию, Фиджи и Новую Каледонию. Лайнер завершит половину своего кругосветного путешествия в Сингапуре через северное побережье Австралии.

Во время базирования в Сингапуре Legend of the Seas будет совершать серию круговых круизов, продолжительностью от 3 до 10 ночей через Малайзию, Таиланд, Камбоджу и Вьетнам до середины ноября. Также путешественники могут выбрать один из двух идущих друг за другом круизов на 14 ночей с отплытием в сентябре: круиз по южному направлению из Сингапура в Перт (Фримантл, Австралия) и далее возвращаясь по северному направлению; оба круиза включают Малайзию, Таиланд, Индонезию и Западную Австралию.

Затем Legend of the Seas передислоцируется из Сингапура в порт базирования в Брисбоне, чтобы совершать круизы на 18 ночей с отплытием в конце ноября. Во время первого сезона круизов из Австралии, путешественники смогут выбрать из серии круговых круизов от 8 до 11 ночей и посетить о-ва Вануату, Новую Каледонию, коралловые о-ва Луайоте и Фиджи в Южной части Тихого океана. Также лайнер будет совершать круизы на 7 ночей по Квинсленду с ночной остановкой в Кэрнсе. Во время круиза на 14-ночей по Новой Зеландии путешественники посетят Окленд, город Тауранга, Нейпир, Веллингтон, поселение Акароа и Данидин, а также фьорды Даски-Саунд, Даутфул-Саунд и Милфорд-Саунд.

На борту недавно обновленного Legend of the Seas, гости оценят семь великолепных ресторанов, включая фирменные рестораны круизной линии стейкхаус Chops Grille, ресторан азиатской кухни Izumi, кафе для гурманов Park Café и камерный ресторан Chef’s Table с изысканным винным баром, где гостей обслуживают шеф-повар и сомелье. Самые захватывающие акробатические номера гости смогут посмотреть в атриуме Centrum высотой в пять палуб. На лайнере были обновлены каюты и ванные комнаты; рядом с бассейном были установлены огромные LED-киноэкраны, цифровые информационные табло рядом с лифтами в лобби, жидкокристаллические телевизоры в каютах, оборудован легкодоступный по всему периметру судна WiFi, чтобы обеспечить путешественникам незабываемый отдых. Гости, проживающие в сьютах и члены программы лояльности Crown & Anchors, будут иметь эксклюзивный доступ в новую лаундж зону Concierge Club и Diamond Club, маленькие путешественники от полугода и до 3,5 лет могут отдохнуть в яслях Royal Babies & Tots Nursery. Во время путешествия гости смогут оценить все преимущества непревзойденного сервиса Royal Caribbean GOLD Anchor Service.

Возврат к списку