Новости

Новые возможности на борту Norwegian Jewel после модернизации в сухом доке

28 Мая 2014
Просмотров: 1109
Новые возможности на борту Norwegian Jewel после модернизации в сухом доке

Гостям представится возможность отведать прекрасную выпечку из размещенной в Java Café пекарни Carlo’s Bake Shop от Бадди Валастро, звезды телешоу Cake Boss и обладателя титула Next Great Baker. Кроме того, обновлены интерьеры казино и фотогалереи, заменено ковровое покрытие, окна, проведен ряд улучшений на палубе вокруг бассейна. Нынешним летом на лайнере появятся интерактивные цифровые панели, зарекомендовавшие себя на Norwegian Breakaway. Интерактивный тачскрин позволит гостям бронировать дополнительные услуги, поможет ориентироваться на корабле, и заказывать места в ресторанах и береговые экскурсии, просто отсканировав свой электронный ключ от каюты.

Техническая часть лайнера также подверглась модернизации: он был оснащен системой очистки отходящих газов, позволяющей уменьшить расход топлива и снизить негативное воздействие на окружающую среду. Были установлены новые винто-рулевые колонки Azipod, а на корпус нанесено покрытие на основе силикона – эти меры также призваны повысить топливную эффективность лайнера. Norwegian Jewel также очень выиграл от установки системы подключения к береговым источникам энергопитания.

Другими значительными технологическими улучшениями явились модернизация системы спуска на воду разъездных и спасательных шлюпок, двигателей и стабилизаторов качки, а также – замена трубопроводов балластной и осушительной систем.

Опция раннего бронирования мест в ресторане, вечернем шоу и спа

Круизная компания NCL рада сообщить, что теперь стало возможным раннее бронирование мест в ресторанах, на вечерних шоу и спа - за 90 дней до начала круиза (вместо 45). Гости сьютов имеют возможность забронировать их за 100 дней.

Обратите внимание: места в ресторане можно заранее забронировать на всех лайнерах, в то время как места на шоу – только на Norwegian Epic, Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway, а услуги спа – исключительно на Norwegian Epic. Раннее бронирование возможно через онлайн-систему, личный кабинет и контактный центр NCL. Оплата бронирований должна быть произведена немедленно с помощью кредитной карты. Прежде чем купить круиз важно учесть все важные моменты, как: продолжительность, регион плавания, тип проживания и многое другое.

Возврат к списку