Новости

Royal Caribbean Cruisesd Ltd. примет участие в развитии порта Кейп-Либерти

30 Мая 2014
Просмотров: 1110
Royal Caribbean Cruisesd Ltd. примет участие в развитии порта Кейп-Либерти

Royal Caribbean Cruises Ltd. сообщила, что заключила соглашение с администрацией портов Нью-Йорка и Нью-Джерси на последующее развитие круизного порта Кейп-Либерти в Байонне (шт. Нью-Джерси). В бюджет ($55 миллионов долларов), выделенный на проект, входит постройка нового терминала площадью 11 500 кв.м с зоной регистрации пассажиров, таможенным досмотром, а также парковкой на 900 мест и причалом. Новые постройки будут возведены рядом с действующим терминалом, где обслуживают путешественников, также здесь будут размещаться лайнеры-близнецы нового поколения Quantum of the Seas и Anthem of the Seas, которые начнут базироваться в Кейп-Либерти в ноябре 2014 и 2015 года соответственно. Фундамент нового терминала уже заложен, строительство планируется завершить в ноябре 2014 года.

“Новый современный терминал в Кейп-Либерти будет прекрасно смотреться вместе с нашими уникальными лайнерами класса Quantum, самыми инновационными лайнерами в мире, - отметил Адам Гольдштейн, президент и COO Royal Caribbean Cruises Ltd. – Мы рады сотрудничеству с администрацией портов Нью-Йорка и Нью-Джерси и возможности усовершенствовать порт, чтобы облегчить путешественникам посадку на борт самых инновационных лайнеров Royal Caribbean”.

Открытый в мае 2004 года круизный порт Кейп-Либерти расположен в 15 минутах от международного аэропорта Ньюарк и в 11 километрах к югу от Манхеттена. Лайнер Royal Caribbean International - Explorer of the Seas, будет круглогодично базироваться в порту, лайнер Celebrity Cruises - Celebrity Summit будет базироваться в порту сезонами. Порт примет на базирование самый ожидаемый лайнер - Quantum of the Seas во время его первого сезона круизов по Карибским островам и Багамам в ноябре 2014 года. Liberty of the Seas начнет базирование в Кейп-Либерти летом 2015 года и станет самым крупным лайнером Royal Caribbean International, совершающим круизы на Бермуды. Зимой 2015 года Кейп-Либерти станет портом базирования лайнера-близнеца Quantum of the Seas - Anthem of the Seas после того, как он закончит первый сезон круизов по Европе.

“Мы очень рады участию в совместном проекте с Royal Caribbean по строительству круизного терминала в порту Кейп-Либерти, возможности создать новые рабочие места, расширить границы туризма и торговли благодаря Royal Caribbean, которая увеличивает свой порт базирования в Пенинсуле в Байонне”, – отметил мэр Байонне, Марк Смит. - Их планы прекрасно дополняют наши планы по развитию Южного порта, как самостоятельной единицы и коммерческого направления с отелями, ресторанами и развлекательными заведениями, расположенными недалеко от порта”.


Возврат к списку