Новости

ПИТАНИЕ и РЕСТОРАНЫ на борту лайнеров ROYAL CARRIBEAN INT.

Просмотров: 1983
03 Июня 2014
ПИТАНИЕ и РЕСТОРАНЫ на борту лайнеров ROYAL CARRIBEAN INT.
Питание организовано по системе «все включено», в том числе некоторые безалкогольные напитки (чай, кофе, вода, холодный чай, лимонад). Алкогольные напитки оплачиваются отдельно. Для тех, кто предпочитает диетическое питание, наши шеф-повара приготовят блюда с пониженным содержанием жира, сахара. Мы также предлагаем вегетарианское, кошерное и другие меню специального питания. Во всех ресторанах доступно детское меню. Пожелания о диетическом питании необходимо сообщить Вашему менеджеру при бронировании не позднее, чем за 45 дней до круизного путешествия.

Основной ресторан на борту (входит в стоимость круиза) предлагает завтраки, обеды и ужины согласно расписанию в ежедневной бортовой газете Cruise Compass.

В основном ресторане безалкогольные напитки, в том числе за ужином, предоставляются бесплатно: не бутилированная вода, чай пакетированный, кофе регулярный (экспрессо, капучино и другие специальные кофейные напитки за доп. плату))

На завтрак у всех гостей на борту всегда есть три опции, включенные в стоимость круиза:

  1. Заказать завтрак в каюту (кроме утра прибытия в порт окончания круиза)
  2. Посетить ресторан - буфет (система шведского стола, каждое утро)
  3. Посетить основной ресторан, где кроме обслуживания официантом по меню a la carte открыт небольшой шведский стол (согласно расписанию ежедневной бортовой газеты, каждое утро)

Пример формы заказа завтрака в каюту (находится в самой каюте): http://dropmefiles.com/0Czcv

Заполненную форму достаточно оставить на ручке внешней стороны входной двери в каюту.

За ужином в основном ресторане традиционно две смены питания – первая и вторая (18:00, 20:00, время может меняться в зависимости от маршрута)  
Также при бронировании предоставляется опция смены питания MY TIME DINING (Резервирование ужина на каждый день).

Пример меню в основном ресторане на русском языке http://dropmefiles.com/Ms6YU

Меню в основных ресторанах переведено на русский язык независимо от присутствия русской группы с сопровождающим  на борту всех лайнеров, совершающих круизы в регионах Европа и средиземное море в сезоне лето-осень 2014, а также круглый год на Oasis и Allure of The Seas

!!!Спрашивайте меню на русском языке у официанта!!!

Программа My Time Dining предлагает вниманию гостей больше возможностей, она позволит выбрать где и с кем гости предпочитают ужинать в основном ресторане  с 18:00 до 21:30* каждый вечер. Воспользоваться программой My Time Dining очень просто. Каждый день гости имеют возможность выбирать то, что подходит именно им. Для их удобства и быстроты обслуживания делать заказ настоятельно рекомендуется каждый вечер. Гости могут забронировать столик на каждый день своего круиза прямо на сайте круизной линии онлайн еще до круиза, либо на месте в самом круизе на стойке приема ресторана или по телефону из каюты. Если заблаговременного бронирования не сделано, то официант основного ресторана встретит Вас на входе и пригласит за столик, свободный в этот момент и способный разместить всю семью или компанию друзей. Бронирование столиков с My Time Dining позволит гостям распланировать программу на каждый день своего путешествия. В этом случае они смогут задержаться у бассейна и поймать последний лучик заходящего солнца. Разыгрался аппетит во время береговой экскурсии, и появилось желание пообедать пораньше? Готово!

Дополнительная информация на заметку для гостей, выбравших My Time Dining: 

∙ Ужин подается в Главном Ресторане лайнера
∙ Такое же меню как и при обычном размещении
∙ Обслуживание также безупречно, как и при обычном размещении
∙ Для участия в программе сервисный сбор(чаевые) оплачивается заранее, что включает рекомендации для Вашего официанта, помощника официанта, метрдотеля и персоналу, обслуживающему каюту
∙ Гости получают постоянный столик и постоянных сотрапезников
∙ У Вас появляется возможность выбрать своего официанта( в зависимости от загруженности)
∙ Чаевые официанту My Time Dining делятся между всеми официантами программы My Time Dining; не стесняйтесь вознаградить вашего официанта дополнительными чаевыми для обеспечения безупречного обслуживания
∙ Вас разместят там, откуда вы придете, но Вы можете попросить разместить Вас с другими гостями или отдельно
∙ Участвовать в программе могут группы любого размера, но единовременно могут быть размещены группы до 10 человек и менее
∙ Для того, чтобы Вы могли неспешно и спокойно наслаждаться приемом пищи, после начала обслуживания Вашего столика, за ним не будут размещать дополнительных гостей
∙ Бронируя круиз, Вы должны будете указать номер бронирования программы My Time Dining и количество гостей участвующих в ней
∙ Предложение зависит от наличия 

Не важно, в какое время суток вы проголодались, вы всегда найдете что-нибудь вкусное.  На всех лайнерах классов Voyager, Freedom, Oasis и так ожидаемом Quantum всегда к услугам гостей на палубе Королевского променада БЕСПЛАТНО:

·  Кафе Promenade -  закуски и выпечка утром; сэндвичи и печенье в течение дня. Работает с утра до позднего вечера! (Дополнительно оплачиваются только фирменные кофейные напитки)

·  Пиццерия Sorrento`s Pizza – пицца, салаты и десерты. Работает КРУГЛОСУТОЧНО!

В кафе Promenade и пиццерии Sorrento`s Pizza расположены станции бесплатных напитков, открытые круглосуточно! Чай, кофе, молоко, лимонады.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕСТОРАНЫ НА БОРТУ (за доп. плату, перечень зависит от лайнера):

150 Central Park –Высокая кухня, 6-8 смен блюд курсами. Возможны курсы в сочетании с вином.

Chef’s Table – Эксклюзивная программа смен блюд, интерактивные курсы с превосходным вином.

Chops Grille – Стейки в стиле Нью-Йорк и Чикаго, а также всевозможные морепродукты и авторские десерты

Cupcake Cupboard – Свежая выпечка

Giovanni’s Table – Итальянская кухня. Семейный ужин в тосканском стиле. Эксклюзивное детское меню.

Ice Cream Parlor – Разнообразный выбор мороженого. Кафе в стиле 50х гг.

Izumi – Японская кухня. Суши. Приготовление трапезы на раскаленных камнях.

Johnny Rockets – Американская кухня. Бургеры, чипсы, коктейли. Интерьер в стиле 50х

Breadfood Shack – Традиционный стол закусок, блюд из рыбы и морепродуктов кухни Северной Америки, включая выбор супов

Solarium Bistro – Спокойна зона, трансформируемая к вечеру в ресторан

Vintages – Коллекционные вина и грамотно подобранные закуски

(+ добавятся новые альтернативные рестораны класса Quantum)

Завтрак с героями DreamWorks (DreamWorks Character Breakfast) 

Лайнеры, поддерживающие программу DreamWorks: Liberty of the Seas, Freedom of the Seas, Voyager of the Seas, Mariner of the Seas, Oasis of the Seas и Allure of the Seas. Количество мест за завтраком с героями DreamWorks ограничено, мы настоятельно рекомендуем бронировать завтрак заранее онлайн!

Пример меню Завтрака с героями DreamWorks

Стоимость Завтрака с героями DreamWorks с 1 сентября 2014: 

∙ 5 лет и младше - бесплатно 

∙ 6 лет и старше - $10 / c человека 

При бронировании до 1 сентября 2014, для любого возраста ребенка – бесплатно 

При бронировании после 1 сентября 2014, 5 лет и младше – бесплатно, 6 лет и старше - $10 / c человека 

В стоимость завтрака включены: апельсиновый сок, яблочный сок, томатный сок, горячий шоколад, кофе и чай. Другие напитки оплачиваются дополнительно. Еда по меню включена в стоимость.

Смотреть видео

Обслуживание в каютах

Обслуживание в каютах осуществляется  в течение 24 ч. За обслуживание в каютах с 24.00 до 5:00., а также за фирменные напитки, пиво, вино и минеральную воду берется доп. оплата.

Возврат к списку