Новости

Крестная мать Quantum of the Seas станет экспертом по развлечениям на борту новейших лайнеров-близнецов

Просмотров: 1098
09 Июня 2014
Крестная мать Quantum of the Seas станет экспертом по развлечениям на борту новейших лайнеров-близнецов

Кристин Ченовет присоединилась к другим консультантам Quantum, работающим с Royal Caribbean над усовершенствованием Quantum of the Seas, включая таких звезд тв-шоу HGTV, как дизайнер интерьеров Женевьева Гордер, атлет и путешественник Дани Джонс и обладатель награды Джеймса Берда – известный шеф-повар Майкл Шварц.

Универсальный специалист, обладательница наград Emmy и Tony, Кристин Ченовет великолепно дополняет ряды консультантов, занимающихся развлечениями. В качестве консультанта у Кристин Ченовет появилась возможность стать членом комитета, который занимается утверждением шоу, постановок и тематических вечеринок для Quantum of the Seas, дает комментарии на все аспекты мероприятий, начиная от декораций и музыки и заканчивая костюмами, кастингами и прочим.

“На данный момент Кристин самая вовлеченная в рабочий процесс Крестная мать, работать с ней одно удовольствие, - отметила Лиза Лутофф-Перло, исполнительный вице-президент по операциям Royal Caribbean International. – Для нас это большая честь, работать с таким специалистом как Кристин, иметь возможность обсудить с ней рабочий процесс и узнать ее мнение о тех или иных развлечениях. Наблюдая за работой Кристин над Quantum of the Seas и, видя сколько у нее энергии и энтузиазма, мы убеждаемся , что действительно создаем что-то особенное”.

“Возможность стать Крестной матерью такого эксклюзивного лайнера – это уникальный опыт, я рада возможности внести свою лепту в качестве консультанта по развлечениям для Quantum, - отметила Кристин Ченовет. – Я была просто потрясена теми развлечениями, которые увидела на Quantum of the Seas, и я до сих пор под впечатлением, а этого нелегко добиться. Это по-настоящему стоящее зрелище, которое оправдает все ожидания путешественников”.

Кристин Ченовет вместе с Ником Веером, вице-президентом Royal Caribbean, Entertainment, будет вести вечеринку Google Hangout в среду 11 июня 2014 года в 16.00, где представит публике ряд развлечений, доступных на борту Quantum of the Seas. СМИ и путешественники могут ознакомиться с новыми развлечениями Royal Caribbean и задать свои вопросы Кристин Ченовет и Нику Вееру. Информация о Google доступна на сайте: http://bit.ly/1j6EH6S.

На борту суперсовременных лайнеров-близнецов класса Quantum, Quantum of the Seas и Anthem of the Seas (дебют которых запланирован на апрель 2015 г. из Саутгемптона, Великобритания), представлены такие фирменные аттракционы, как тарзанка Ripcord by iFLY; панорамная капсула North Star, которая поднимет гостей на 90 метров над уровнем моря, чтобы они могли полюбоваться захватывающими видами; SeaPlex - самое большое помещение для активного отдыха на море , где находятся спортивные корты, аттракцион «Бамперные машинки», роллердром и многое другое; самые просторные высокотехнологичные каюты, когда либо представленные на борту лайнеров. Гости оценят новую опцию лайнеров класса Quantum Dynamic Dining, с помощью этой опции гости смогут выбрать один из 18 ресторанов, представленных на борту, включая специальные рестораны, открытые совместно с шеф-поварами Джейми Оливером, Девоном Александром и Майклом Шварцем.

Лайнеры класса Quantum имеют 16 палуб, вес 167800 тонн, вместимость 4180 гостей (при двухместном размещении) и 2090 кают.

Возврат к списку